发新贴回复
返回列表<8910111213141516>

查看:643183     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:小意思

沟通:
Post By:2009/4/20 22:37:03
[quote]<br>你好,象你这种情况很多人都有过,平日里最好不要长时间蹲,起的时候慢一点,早晨睡醒后也需要躺会儿再起,避免一过性脑缺氧、脑缺血、低血压而引起头晕。只要平时多注意饮食、锻练,更换体位时候慢一点,这种情况会消失。[/quote]

谢了昂[em7] 原来是怎么回事!
没事就来溜达溜达,闲着也是闲着......
靓妹:笑口常开

沟通:
Post By:2009/4/21 8:16:58
楼上的帅哥,合理饮食,多多锻炼,持之以恒,一定有效果。

[em84][em84][em84]
帅哥:282054

沟通:
Post By:2009/4/21 16:43:44
[quote]<br>酷儿你好,不知你检查的结果是什么。如果是胃炎,那你可以按医嘱服药治疗,还要注意饮食,禁烟酒、辛辣、凉等饮食,生活规律;注意休息。如果检查没别的什么,你可以用点抑制胃酸返流和增加胃动力的药物,比如莫沙比利、吗叮林。[/quote]

吗丁啉 可以经常吃吗?
公告 

爱一个人只需要一份感情,一份心心相吸的感觉,而忘掉一个人却需要一份勇气,一份痛彻心底的勇气,当爱一个人的时候不要去在乎谁对谁错 !!!! 认识你是我们的缘分,请我们珍惜 !!!! 

帅哥:小意思

沟通:
Post By:2009/4/21 22:12:26
[quote]楼上的帅哥,合理饮食,多多锻炼,持之以恒,一定有效果。<br>[em84][em84][em84][/quote]

靓妹谢谢嫩昂[em33]你滴图片太可爱了 很配嫩的名字
没事就来溜达溜达,闲着也是闲着......
帅哥:此醉相思

沟通:
Post By:2009/4/22 11:17:19
我都不怎么锻炼

沟通:
Post By:2009/4/22 11:55:08
[quote]<br>吗丁啉 ;可以经常吃吗?[/quote]

你好,消化内科的专家建议可以间断服用吗丁啉,每次可以吃3到4周。
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/4/22 13:51:01
你好,笑口常开回答的很对,服用吗丁啉效果好的话可以间断服用。
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2009/4/22 15:45:06
请问:眼睛干涩,怕光怕风,睡眠不够或者看电脑电视时间长了尤其明显还会感觉痒,是角膜炎还是结膜炎啊?有什么办法能治好啊?
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/4/22 16:43:51
[quote]请问:眼睛干涩,怕光怕风,睡眠不够或者看电脑电视时间长了尤其明显还会感觉痒,是角膜炎还是结膜炎啊?有什么办法能治好啊?[/quote]

你好,象这种情况最好到即墨市人民医院眼科看一下,李坚恩主任每周一、周五看门诊。

沟通:
Post By:2009/4/22 16:49:10
呵呵,楼主,一不小心就替你回答了,因为这个问题我曾经问过大夫,别见怪哈。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<8910111213141516>