发新贴回复
返回列表<67891011121314>

查看:643194     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/4/9 11:16:30
[quote]楼主你好:<br> ;;;; ;;;; ;;;; ;;;;我母亲眼睛不好,请问到县医院找谁?什麽时候去?<br> ;;;; ;;;; ;;;; ;;;; ;;;;谢谢![/quote]

你可以陪你母亲到即墨市人民医院门诊楼五楼眼科门诊,每天都有大夫坐诊。

李建恩主任:周一、周五。
帅哥:yunshi

沟通:
Post By:2009/4/9 18:29:41
谢谢!!
宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫随天外云卷云舒
帅哥:yonglin13

沟通:
Post By:2009/4/12 12:45:46
我是即将毕业的一个医学大专生,谁能帮我一下,找个着落!找个工作……谢谢!!

沟通:
Post By:2009/4/12 20:28:02
请问楼主,黄芪精可否与六味地黄胶囊一起服用?
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/4/13 16:01:24
[quote]请问楼主,黄芪精可否与六味地黄胶囊一起服用?[/quote]

你好,我向专家咨询过,黄芪精与六味地黄胶囊可以一起服用,两者之间没有相互作用。[em21][em21][em21]

沟通:
Post By:2009/4/13 18:30:28
谢谢!
靓妹:搁浅

沟通:
Post By:2009/4/16 21:05:44
真不错.....一切为了人民健康,哈哈
靓妹:小兽兽

沟通:
Post By:2009/4/16 21:30:05
真伟大 辛苦了您们
我在忙碌的工作和幸福的生活。。。
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/4/17 16:10:19
请教楼主: 我儿子晚上睡觉的时候老咬牙是怎么回事? 打虫药也吃过 但没有作用。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:jmlsms

沟通:
Post By:2009/4/18 11:10:30
请问楼主,我的脸上总是起皮,有的不为还挺厉害,咋办?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<67891011121314>