发新贴回复
返回列表12

查看:9722     * 贴子主题:[原创] 姐姐,我想你

靓妹:童童

沟通:
Post By:2007/7/4 17:04:13

姐姐,我想你,真的,很想很想,自从你离开,我没有一天不想你。

我们分开已经有一个多月了,刚开始的那种撕心裂肺的想念已经逐渐的沉淀成一种更沉重的想念。姐姐,我想你。直到现在我都不明白,你为什么要离开,为什么,你可以完全的不想我。

姐姐,我每一个时刻都能想起你,你还能感觉得到吗?吃饭的时候,我会觉得你坐在我身边,跟我比谁吃得快,吃完饭你会抢着去洗碗;洗脸的时候,我看见你站在我旁边,和我一起洗;睡觉的时候,我感觉你还躺在我旁边,甚至我还能听得见你那熟悉的呼吸声,你总是天一黑就想睡觉,天不亮就爬起来看书,然后费劲地把我拖起来,拉我一起出去跑步;挽着你的胳膊逛街,你总是想买那些我不喜欢的衣服,我觉得老气,你却说雅致;走到你单位门口的时候,习惯性的往里看,总觉得你还站在那里招呼我进去坐一会儿……我还听到你说,希望我好好学习,好好工作,好好生活,希望我找到一个疼自己的男朋友,我还听到你说……

姐姐,今天中午,我看你以前的照片了。你结婚的那天,穿着洁白的婚纱,红润的脸上洋溢着幸福迷人的色彩,全身上下都散发了一种生动的活力,你原本应该属于幸福,可是,你为什么要走?

姐姐,这些天我还是一直害怕,晚上不敢一个人睡觉,不敢在黑暗的地方走来走去。我不是怕你,但是我也不知道自己在怕什么,我不敢去想最后一次看见你的那天,不敢去想当时的情景,甚至,我不敢去想念你,我害怕决堤的眼泪,害怕汹涌的往事和回忆,我太害怕那种疼痛,是生命不能承受之重!

你知道,我一直有记日记的习惯,但是现在我不敢把你写进日记里,我一直觉得你还在我身边,随时都会回来,就像中午我看到你照片的时候,感觉你就站在我身边,你那么爱我,怎么会走呢,怎么会不管我呢?姐姐,回来吧,我想你。

姐姐,我这辈子都不原谅那个男人。我知道你一定不希望我恨他,即使你把自己弄得遍体鳞伤,也不愿意别人受到一点伤害,更何况,他是你的丈夫。但是姐姐,就是因为你的善良,你的宽容,你的忍让,才造成了你今天这种后果!难道,你就一点也不怨恨吗?你真的是心甘情愿离开的吗,我不信!我甚至有点恨你的软弱!

姐姐,我真的好想你,也许我从来都没有相信过你真的已经走了。姐姐,你想我吗?你还能再回来抱抱我吗?

姐姐,你现在过得好吗?快乐吗?也许天堂里没有眼泪和伤害。

`,感動越寔深刻\' ;〗寂寞就越傷人.
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/7/4 19:15:49
好羡慕这么一对好姐妹  

希望 楼主心情能好点  也希望论坛里的朋友向楼主学习
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/7/4 20:25:21
好羡慕你们姐妹的感情![em33]
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/7/5 6:42:41
好羡慕这么一对好姐妹

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:pingping

沟通:
Post By:2007/7/5 9:56:33
振作起来吧,不然姐姐会伤心的
帅哥:人生何求

沟通:
Post By:2007/7/5 12:50:02
挺感动人啊,亲情那
靓妹:童童

沟通:
Post By:2007/7/5 15:57:07

这是我去年四月份写的

我的姐姐就是那个时候死的

太惨了

我永远都会记得那个孤冷的小山坡

那凛冽的风

吹着她干枯的身体

`,感動越寔深刻\' ;〗寂寞就越傷人.
帅哥:lfs94

沟通:
Post By:2007/7/7 15:52:02
专业网站制作,服务优质,价格合理,300-2000不等,包括国际域名和100M动态空间,全即墨市最低价。电脑免费上门服务,所有故障只收30元,满意再付费!!!

欢迎有意者前来咨询\洽谈

地 址:即墨陈家河

电 话:13455226300  刘老师

在线QQ:605632874

Email :LYQ1115@163.com
帅哥:349044163

沟通:
Post By:2007/7/7 17:30:45
[quote]挺感动人啊,亲情那[/quote]

[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
帅哥:心的承诺

沟通:
Post By:2007/7/7 19:25:07
[quote]振作起来吧,不然姐姐会伤心的[/quote]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12