发新贴回复
返回列表<1415161718>

查看:113082     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2007/8/4 12:19:47
[quote]我叫嫩 ;就怎么继续说昂 ; ; ; ;我点好名声都让嫩毁了 ; ; ; ;惹我火拿裤子头抽橡皮筋打你们家玻璃 ; ;不快家我直接拿砖头往里扔 ;反正我知道他睡觉头朝那[/quote]

就是就是!砸特家玻璃去!!跑的不快都干什么坏事来,你给他列举列举![em20]他肯定也上庄头窑头来 `要不特怎么知道你去来``难道嫩俩一起去的?[em34]垃圾!![em31]
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子
帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/8/6 9:52:04
[quote]我叫嫩 ;就怎么继续说昂 ; ; ; ;我点好名声都让嫩毁了 ; ; ; ;惹我火拿裤子头抽橡皮筋打你们家玻璃 ; ;不快家我直接拿砖头往里扔 ;反正我知道他睡觉头朝那[/quote]

你说的是不快吧。  [em13][em13]

我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.

沟通:
Post By:2007/8/6 9:53:19
[quote]<br><br>[em5][em5]你们一起欺负人家鑫鑫```我跟嫩妈说起!叫嫩妈妈不给你饭吃![em22][/quote]

俺才没有欺负他来 。  俺跟他关系刚好来。[em13][em13]

帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/8/6 11:23:47
我就看看. 我不说话..!!

.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/8/9 9:33:15
帖子怎么跑着来了?

匿名:茶妖妹妹
Post By:2007/8/9 21:25:28
欢迎
靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2007/8/10 23:02:47
终于找到这个帖子了```
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子
帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/8/11 20:51:04
[quote]帖子怎么跑着来了?<br>[/quote]

估计是 回复的太多了   人家看眼红了吧      这样下去真没意思 [em34][em34][em34][em34]
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/8/12 16:57:12
我真晕了,  还有这样的事 ,,,,        什么东西?   ? ? 

我看 不是这样吧,         草 ,   妈的.      有本事给我封了 .

匿名:茶妖妹妹
Post By:2007/8/13 19:26:39
我真相作你们的车
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1415161718>