发新贴回复
返回列表1

查看:5515     * 贴子主题:[原创]错过也是一种忧伤的美

靓妹:茶香淡雅

沟通:
Post By:2007/6/7 7:56:46
在我们的周围经常听别人说我错过了。。。例如错过一段感情,最后一班回家的车,一个好的工作等等!!大多数的人都会埋怨自己。但是埋怨又有什么用呢? 还不是依旧没有结果。在我的生命里我也错过了很多的东西!我也一样埋怨自己~! 但是细想起来那又是何必呢 ?如果一切能够重来的话我可以去埋怨?但是能吗??答案可想而知!!!因为时间不能倒退。这个世界是残酷的它永远不可能给我重来的机会!所以我要在错过中找寻新的机会。换个心态我想把错过当成一种美,一种忧伤的美! 一种重新找回自己的美! 没有错过我就不知道下一个路口该如何去走,没有错过我就不知道珍惜现在所拥有的。虽然错过的时间是心痛的 , 但没有那种揪心的疼痛又那里知道什么叫甜蜜的幸福呢?到下一个路口是向左还是右我会为自己参谋!!
品茶犹如品味人生 有时苦 有时涩 苦后回甘 回味无穷[img]/tp/bbs/200711/25/200711251340246340.jpg[/img]
靓妹:彼岸花

沟通:
Post By:2007/6/7 8:41:08
支持~!~!

支持~!~!

没有重来和如果!
帅哥:天然氧吧

沟通:
Post By:2007/6/7 9:20:23
到下一个路口是向左还是右我会为自己参谋!!

[color=red][/color]
[img]/tp/bbs/200711/14/20071114852275013.jpg[/img]
帅哥:天然氧吧

沟通:
Post By:2007/6/7 9:20:38
到下一个路口是向左还是右我会为自己参谋!!

[color=red][/color]
[img]/tp/bbs/200711/14/20071114852275013.jpg[/img]
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/6/7 10:21:23
因为时间不能倒退。这个世界是残酷的它永远不可能给我重来的机会!所以我要在错过中找寻新的机会。
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/6/7 13:34:44
[quote]因为时间不能倒退。这个世界是残酷的它永远不可能给我重来的机会!所以我要在错过中找寻新的机会。[/quote]

同意!
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:cuifang

沟通:
Post By:2007/6/11 11:45:51
时间不能倒退,不给我重来的机会
帅哥:fengzhizi7

沟通:
Post By:2007/6/11 17:42:04
使得 ?同感?
让我们一起到大海边到高山上到阳光下......
靓妹:没心没肺

沟通:
Post By:2007/6/15 8:48:38
时间不可能倒退我们也不能活在回忆里走出心灵的误区 到下一个路口是向左还是右我会为自己参谋
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1