发新贴回复
返回列表123456789>

查看:643164     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:海边走走

沟通:
Post By:2009/3/27 10:51:38
7岁的小孩扁桃体肥大必须手术吗?
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/27 12:02:23
[quote]7岁的小孩扁桃体肥大必须手术吗?

那要看什么情况,如果扁桃体经常发炎,引起打鼾、憋气就必须做。你可以到市医院耳鼻喉科门诊找王涛主任看一下,王主任每周一、三、五看门诊。

帅哥:此醉相思

沟通:
Post By:2009/3/27 13:16:45
···
靓妹:零点零一分

沟通:
Post By:2009/3/27 14:18:30
楼主,滑膜炎是怎么个回事啊?怎样才能治好呢?
皒就这样安静ㄋ许久,

看着每﹃个亼都很幸福很幸福旳样子,

[皒]一个亼躲在角落里,

偷偷旳哭泣,

没有[谁] 发现皒的眼泪

沟通:
Post By:2009/3/27 14:22:55
[quote]我的头屑老多来?怎么办?我用了各种洗发精,什么飘柔、海飞丝、采乐、清扬、潘婷~~~~ ;之类的很多!都不见效!还有药房里买的那种采乐都用了!还是不管用!我不知道怎么办?我的头皮屑很多,而且有很大块的!我的头发很长有不舍得剪。洗头2、3天一次!否则没法看了!我怀疑是我做拉直的时候让拉直膏给伤着头皮了!因为我以前没有这样!自从3年前拉直以后头皮就变这样了!很无奈!谢谢您给我解答!有什么偏方给我也可以!谢谢[/quote]

你好,我给你问过了即墨市人民医院皮肤科吴大军大夫,可以先用洗发水洗净头发,再用希尔生洗剂洗头(药房有卖的),保留5分钟再洗净,每周洗两次。头皮多的地方擦派瑞松。可以口服复合维生素B,忌辣、酒。

你最好到即墨市人民医院门诊楼2楼皮肤科看一下,这样也好放心。
靓妹:天使会流泪

沟通:
Post By:2009/3/27 14:39:00
谢谢您哈

沟通:
Post By:2009/3/27 15:00:22
不客气

沟通:
Post By:2009/3/27 15:28:58
[quote]楼主,滑膜炎是怎么个回事啊?怎样才能治好呢?[/quote]

滑膜炎是一种多发性疾病,其发病部位主要在膝关节。容易造成患者暂时或长期部分丧失劳动力。膝关节滑膜炎,在老年人多继发于膝关节骨关节炎,主要是因软骨退变与骨质增生产生的机械性生物化学性刺激,继发膝关节滑膜水肿、渗出和积液等。在青壮年人多因急性创伤和慢性损伤所致。急性外伤包括有:膝关节扭伤、半月板损伤、侧副韧带或交叉韧带损伤,关节内积液或有时积血,表现为急性膝关节外伤性滑膜炎。有时也可因单纯膝关节滑膜损伤所致,如外伤较轻,或长期慢性膝关节劳损。加上风、寒、湿邪侵袭,可使膝关节逐渐出现肿胀和功能障碍者,则形成慢性膝关节滑膜炎。 

滑膜炎的治疗有很多方法,要根据病人的具体情况决定治疗方案,你最好到市人民医院骨外科门诊让大夫亲自看一下,做出正确的诊断,进行正确的治疗。

向你推荐几位市医院骨外科专家的坐门诊时间:

王本岗   市医院副院长周三门诊

王振东   骨关节外科主任周三、周五门诊

张道峰   骨创伤外科主任周四门诊
靓妹:酷儿

沟通:
Post By:2009/3/27 20:23:14
顶顶顶
天一亮。又是一日俗世生活。[img]/tp/2011/0510/2037037530.jpg[/img]
帅哥:leeyang

沟通:
Post By:2009/3/28 8:00:11
谢谢,我耳朵戴眼镜的地方,痒,不严重,昨天我涂了一些苗岭洁肤霜,今天好了,可是,我今天在网上看见,洁肤霜对身体有害,是不是真的??
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>