发新贴回复
返回列表12

查看:9762     * 贴子主题:萍水相逢

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/12/29 21:40:56
[color=red][b]萍水相逢 [/b][/color]

[img]/tp/bbs/200812/29/200812292137366353.jpg[/img]

[color=#9955AA][b]今天,把它看做一个特殊的日子。

让目光被一本日记占据。“今夜微风轻送,把我的心吹动,多少尘封的往日情,重回到我心中;往事随风飘送,把我的心刺痛,你那美梦难忘记,深藏在记忆中;......是否还记得我,还是已忘了我......”当这样一首老歌轻绕耳畔的时候,好想问一问,你是否还记得我?走过三百六十五个日出日落,走过四季花开花谢的轮回,好想问一问,你是否已忘了我?

我是一片雪

经你轻柔一触

无法承受你指尖的温度

转瞬化为一滴水

滑落于你的掌心

随手是雾 袅袅于你那片心湖

随手是诗 淋漓于你那张宣纸

曾经的你,在诗歌里嵌下我的名字,当我品读的时候,你可知道我感动了多久?

曾经的你,编织了一个水晶的童话,当主角离去的时候,你可知道我心痛了多久?

日历一页页翻过,一个与爱无关的影子在心里蔓延......

萍水相逢 你是那一棵未曾拔起的松树

四季交错 占据了我整个星球

因为有你 我沉睡的心弦开始闪亮

因为有你 我把零乱的文字串成诗行

又一个冬天

没有过多的语言

每一句话

都是一首最美的诗篇

因为有你无言的相伴 我走到今天

萍水相逢 能否永恒?

-----写在相遇二周年 2008.12.[/b][/color]

[csound]http://www.ourdsc.com.cn/qe1/music/qe122.mp3[/csound]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2008/12/29 21:47:43
萍水相逢即是缘

今生即使人隔天涯

那段记忆

却是永恒

心有多宽,路就有多宽。
帅哥:安子

沟通:
Post By:2008/12/29 21:49:26
萍水相逢

萍浮于水?

水托之萍?

依托相互

相逢有缘
靓妹:温馨1

沟通:
Post By:2008/12/29 21:49:46
有缘能聚!有梦能圆!
[img]/tp/bbs/200812/08/20081282043405852.jpg[/img]

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/12/29 22:25:31
今生的缘~前世的情~我们的重逢~缘分的永恒~[em97][em76][em89]
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
靓妹:左手爱

沟通:
Post By:2008/12/30 8:52:29
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,

想笑就笑,想哭就哭,

该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

啊···啊···
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/12/30 14:23:22
又一个冬天

没有过多的语言

每一句话

都是一首最美的诗篇

因为有你无言的相伴 我走到今天

萍水相逢 能否永恒?

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:小蚂蚁

沟通:
Post By:2008/12/31 22:45:58
每一句话

都是一首最美的诗篇

每一个人都有一首属于自己的歌,不是因为歌的旋律有多动听,或歌词写的有多美,而是因为这首歌在说着你的故事。。。
帅哥:海边瞌睡虫

沟通:
Post By:2009/1/2 11:21:08
好  顶一下
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2009/1/4 20:44:15
有些人你认识了一辈子,却不会有太深刻的感觉,有些人只一眼便是永恒,给你一世的悸动与温暖

爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12