发新贴回复
返回列表<192021222324252627>

查看:297294     * 贴子主题:对联游戏请你来

帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2008/11/27 15:43:53
上联:旧貌焕新颜识文不识人

下联:老药治新病换汤不换药
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2008/11/27 16:29:56
上联:凭栏任几朵木兰,花开花落

下联:观泉又见清白水,流来流去(牵强,抛砖引玉吧)
心有多宽,路就有多宽。
靓妹:茏郁

沟通:
Post By:2008/11/27 16:32:24
接好人110

上联:凭栏任几朵木兰,花开花落(内涵文字拆拼,请大家给配个联)

下联:嵩岳高山出山丘,草枯草荣

(累死了,想了快20分钟了[em8],勉强凑上了,陪我脑细胞哈[em20])

我还不出上联了来[em13][em13]

楼下的继续,还是接 好人110:

上联:凭栏任几朵木兰,花开花落(内涵文字拆拼,请大家给配个联)[em20]

永不放弃——最初的梦想和感动。
[img]/tp/2009/12/15/020948616.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/11/27 16:36:14
让该项目发起人抛砖引玉来对,叫他的脑细胞破产。
心有多宽,路就有多宽。
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/11/27 16:38:43
呵呵 是啊 解铃还须系铃人[em20]
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!

沟通:
Post By:2008/11/27 16:43:32
上联:凭栏任几朵木兰,花开花落(内涵文字拆拼,请大家给配个联)

下联:观泉又见清白水,流来流去(牵强,留给抛砖引玉吧)

心有多宽,路就有多宽。
靓妹:茏郁

沟通:
Post By:2008/11/27 16:44:31
让抛砖引玉来对下联

接不上就……嘿嘿嘿[em4][em4][em4]

请客! [em13] 

同意滴  举手[em6]
永不放弃——最初的梦想和感动。
[img]/tp/2009/12/15/020948616.jpg[/img]
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/27 16:45:32
[em74]俺看了好久了(一直在偷窥哈[em12])

上联:凭栏任几朵木兰,花开花落

下联:清明水青晴日月,有阴有阳(也不怎么样)算是答上了吧~~等都再想个好的顶出来啊

上联:三更月色陈独秀
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。

沟通:
Post By:2008/11/27 16:46:36
我来个厚道的

上联:山连山出现两山
心有多宽,路就有多宽。
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/27 17:01:48
这也叫厚道阿~~嫩得把俺两个都接了

上联:山连山出现两山

下联:口里口回中一口(只能凑合了)

上联:船破就怕顶头风(俺这才算厚道)

[em12][em7]
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<192021222324252627>