发新贴回复
返回列表1234

查看:19238     * 贴子主题:即墨高龄补贴全国倒数第一!

靓妹:yeptqj69525725

沟通:
Post By:2021/7/22 19:58:06
好一个“爱祖国爱人民”!起个名字多么高尚似的,看你留言就不是什么高尚的人。你搞清楚再放话,你连什么都没搞清楚呢。我父母普通退休金,不是你嘴里所谓的高额养老金,我们也不是盯着百八十眼红的人,我们给父母办理完,查了一下全国数据,人还不能对比不能评论?而且我们发声只为我们自己?是不是所有老人?你不老?你家没老人?你觉悟这么高,你老了别去领你家老人别去领你做的到?看到如此站在对立面的留言,我们也不说了,我说了我父母有退休金,不差这百八十,没必要在这些谩骂中还去发声。至于你说的困难家庭,你说去嘛你找去嘛,你不是“爱人民”嘛,你为“困难人民”发声,不过看你留言就不是良善之辈。

沟通:
Post By:2021/7/22 20:07:46
“一定会”,你搞清楚这是什么补助了吗?你连是个什么都没搞清楚,你才是在蛮不讲理胡搅蛮缠。还我“撒泼耍赖”,我怎么“撒泼耍赖”了?你混淆概念还自以为是大发厥词才真是“撒泼耍赖”。遇上你们这些无知的网络喷子,我连辩都不想辩了,对你们这些人,关于这个问题我就一句话:你老了别去领你家老人别去领,你领了你去送个感恩的锦旗,是发自内心的,不是表面文章。

沟通:
Post By:2021/7/22 20:14:27
某个人好一句“比上不比下”,觉悟真高!你觉悟真这么高,你老了别领你家老人别领,你捐出去,捐给慈善机构做善款。还有免费疫苗、九年义务教育,那么疫情期间你做志愿者了?你去贫困农村支教?你在单位的薪水你“比下不比上”,关键是你做的到吗?
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/7/24 16:34:23
看看这泼撒的,哎吆,真是连辩都不想辩昂,屁都放完了这又带出点屎来?
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2021/7/25 15:38:15
[size=5]快逃吧[/size]

[img]/tp/2021/0725/1537061447.jpg[/img]

沟通:
Post By:2021/8/16 21:24:57
“一定会”,你放的话才是放屁夹带屎,充分彰显你的不学无术不懂道理,德性!来而不往非礼也,我还真和你辩一辩,你放什么我就回什么,你放什么充分彰显你是什么德性!

沟通:
Post By:2021/8/17 7:20:40
这延迟也太——————长了
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2021/8/17 16:45:49
“爱祖国爱人民”这是你亲戚吧?好像你有个25兄弟。??

沟通:
Post By:2021/8/17 22:06:40
[quote]“爱祖国爱人民”这是你亲戚吧?好像你有个25兄弟。??[/quote]

小三啊!你不能总拿自己的优点与老二的短处比,这是典型的老鸹闲候猪黑。
听大哥劝敢紧把药给大郞灌上......
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2021/8/18 6:16:27
3725很长时间没出来了,又出来一个5725,唉……
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234