发新贴回复
返回列表1

查看:4520     * 贴子主题:吧里老铁们有人知道这个吗?说是政府合作的医疗,不知道靠谱么。

帅哥:tomsxq

沟通:
Post By:2021/5/17 14:33:51
前几天有人朋友圈发的,看着还行,这个政府指导的噱头是真的假的啊,有人看到吗?
[img]/tp/2021/0517/1433188810.jpg[/img]
  扫这个可以去页面,想给家人买一份了,老人年纪大买不了别的医疗保险了。

[img]/tp/2021/0517/1433485813.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/5/17 14:38:54
是,不过给保险公司运营了
回帖是一种美德。。。。
帅哥:恰弘仁睿之

沟通:
Post By:2021/5/17 16:14:25
靠谱,怎么不靠谱?现在有的人就是唯恐天下不乱,现在这个时代政府主导的事情如果办不好还谈何“人民为中心”?谈何公信力?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/5/17 16:19:41
你可以继续看着
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/5/17 17:11:32
我估计吧,也是个坑
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2021/5/17 17:33:40
微信圈卖保险的前些日子就开始发了,我觉得有他们参与的都有点。。。。。[em13]
帅哥:即墨新农人

沟通:
Post By:2021/5/18 17:44:51
这是真的。别的地方没有这个惠民政策。强烈建议大家购买!
言易慢,心易善。
[img]/tp/2016/0325/1508341337.jpg[/img]
帅哥:章鱼哥

沟通:
Post By:2021/5/19 8:58:21
139一年,不限年龄,不查体,最适合老年人,以及身体不好的,专治因病致贫! 这是个好政策!青岛户籍居民专属福利
匿名:27.193.228.*
Post By:2021/5/19 11:09:45
俺第一时间就买了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1