发新贴回复
返回列表123

查看:14865     * 贴子主题:想要有出路,还是要学习啊。

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/4/19 13:55:09
[quote][quote][quote]现在有一年花十万二十万一对一给孩子辅导功课的,说出来你们信吗?[/quote]
我信!重点高中,送青岛上辅导班;还有送北京去的,这个数翻番都不止。
所以,我跟孩子说,使劲儿努力,结果好歹咱不懊恨。——实话实说而已。[/quote]

实在不行 咱就上新疆 西藏去买房子,把户口迁过去。到时候大学还不是挤咱祧。就不知能不能行。[/quote]
  这事儿就仰仗您来给操作一下了[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2021/4/19 16:34:34
[quote][quote][quote][quote]现在有一年花十万二十万一对一给孩子辅导功课的,说出来你们信吗?[/quote]
我信!重点高中,送青岛上辅导班;还有送北京去的,这个数翻番都不止。
所以,我跟孩子说,使劲儿努力,结果好歹咱不懊恨。——实话实说而已。[/quote]

实在不行 咱就上新疆 西藏去买房子,把户口迁过去。到时候大学还不是挤咱祧。就不知能不能行。[/quote]
这事儿就仰仗您来给操作一下了[em13][/quote]

算了吧,当个笑话听听行了。[em13]
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2021/4/19 23:45:19
[quote]人生追求无非两方面,事业和家庭,二者相辅相成,学历在其中起到做大作用呢,是必要不可或缺的条件吗?非也;是充分起决定作用的条件吗?然也。所以,学历只是家庭和事业的充分不必要条件。
  在两者之间,还有一个更重要的因素——个人的心态。从主观能动性的角度出发,态度决定一切![/quote]
  这一套话,高一数学没学好,根本听不懂

沟通:
Post By:2021/4/20 6:02:47
[quote][quote]人生追求无非两方面,事业和家庭,二者相辅相成,学历在其中起到做大作用呢,是必要不可或缺的条件吗?非也;是充分起决定作用的条件吗?然也。所以,学历只是家庭和事业的充分不必要条件。
在两者之间,还有一个更重要的因素——个人的心态。从主观能动性的角度出发,态度决定一切![/quote]
这一套话,高一数学没学好,根本听不懂[/quote]

然也。

版主
沟通:
Post By:2021/4/20 15:38:05
[quote][quote]人生追求无非两方面,事业和家庭,二者相辅相成,学历在其中起到做大作用呢,是必要不可或缺的条件吗?非也;是充分起决定作用的条件吗?然也。所以,学历只是家庭和事业的充分不必要条件。
我高中数学也没学好[em27]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2021/4/21 5:45:23
[quote][quote][quote]人生追求无非两方面,事业和家庭,二者相辅相成,学历在其中起到做大作用呢,是必要不可或缺的条件吗?非也;是充分起决定作用的条件吗?然也。所以,学历只是家庭和事业的充分不必要条件。
我高中数学也没学好[em27][/quote]

我高中数学也没学好+1
帅哥:半颗坚强的肾

沟通:
Post By:2021/5/3 8:28:57
没学习好是自己的错,老师当时苦口婆心的教导我们好好学习,天天向上。

版主
沟通:
Post By:2021/5/6 10:00:15
[quote]没学习好是自己的错,老师当时苦口婆心的教导我们好好学习,天天向上。[/quote]
说得对,但是现在很多人不这么想,都觉得自己的孩子是老师没教好
帅哥:快下雨吧

沟通:
Post By:2021/5/7 20:16:22
老师没教好也罢,自己没学好也罢。结果就是自己吃了没文凭的亏,自己多走了弯路就自己知道。万般皆下品,唯有读书高,也不是没有一定道理的。想闯公司混体制,必须有文凭。小时候没学的,长大了 还是要补回来的。

沟通:
Post By:2021/5/8 7:06:29
[quote]老师没教好也罢,自己没学好也罢。结果就是自己吃了没文凭的亏,自己多走了弯路就自己知道。万般皆下品,唯有读书高,也不是没有一定道理的。想闯公司混体制,必须有文凭。小时候没学的,长大了 还是要补回来的。[/quote]

小伙子说的很精辟啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123