发新贴回复
返回列表1

查看:4407     * 贴子主题:建议老年乘车卡高峰时段不好用 不给上班族添堵

靓妹:墨城大好人

沟通:
Post By:2020/12/3 10:15:56
[size=4][color=#444444]因为政府给我们老年人优惠太多了,老年人出门最好避开高峰时段。我明年也60了,我不要求所有老人这样做,但我自己必须要做到。做一个不给年轻人添堵的老年人。[/color][/size]
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/12/3 23:32:02
[emb/6]这才是老人该有的态度
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/12/4 8:23:02
[ema/25]有这种思想觉悟的真是少见又值得点赞

现在退休年龄段的老人正是抱有“不得便宜就算吃亏”思想的那批,我也是醉了

时代造就人呐
帅哥:我是老乡

沟通:
Post By:2020/12/4 8:35:42
鉴于当前条件和人口素质,建议在提高人口素质的前提下,先将这种福利待遇费用定期以工资的方式发给所得人,但在日常乘车出行时仍按规定付现金乘车,这样很大程度上可以有效避免高峰期拥挤问题。
匿名:124.129.39.*
Post By:2020/12/7 9:19:52
最好的办法就是上班高峰期取消优惠,鼓励老年人在其他时间段出行。
帅哥:程咬金

沟通:
Post By:2020/12/8 11:58:00
够呛
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2020/12/8 15:40:59
尊老爱幼是传统美德
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2020/12/9 21:15:56
每个老人每月发100现金可以不?
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/12/10 8:18:26
[quote]每个老人每月发100现金可以不?[/quote]
钱要是都发给老人坐车了  怎么发精神文明奖?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1