发新贴回复
返回列表12

查看:10586     * 贴子主题:有些人就喜欢在直行加右转车道等候红绿灯,真来气啊!

帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/10/12 16:28:20
楼上,法律上没毛病,道德上呢???

如果红灯时间很长,请自觉避开 右转直行车道,让右转车辆通过,谢谢
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/10/13 11:44:01
在法律法规许可的情况下做好自己就行了,莫搞道德绑架

别嘴上一套,手上一套就是至善
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2020/10/15 10:27:46
如果车辆少的情况下我可以让开这个车道,但是就即墨这个路况车少的时候少啊。
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:自治区

沟通:
Post By:2020/10/15 14:34:02
有些人就觉得他是大爷,路上开个车,大家都应该让他先走。直行右转车道,人家是直行,红灯了,在这等红灯转绿灯,没错啊,错了吗?
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2020/10/15 19:15:35
占右转道直行这个也没什么说的,但是经常遇到中间车道没车,或者就两三辆车的时候,他们一把方向转到直行加右转道上去停着,这就尴尬了,反正我不右转的话我从来u不去最右边车道堵着,能给别人留点方便就留点方便
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/10/15 21:31:58
[quote]占右转道直行这个也没什么说的,但是经常遇到中间车道没车,或者就两三辆车的时候,他们一把方向转到直行加右转道上去停着,这就尴尬了,反正我不右转的话我从来u不去最右边车道堵着,能给别人留点方便就留点方便[/quote]

给你点赞!
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/10/16 8:51:24
尽量避开,但不是一定会避开。
帅哥:逗比克星

沟通:
Post By:2020/10/16 18:28:21
直行车道超排队等红灯的超过4-5辆车,一个红灯可能过不去的情况下,再去占直行+右转车道比较稳妥。有的时候早上很早,路上车很少的时候,中间直行车道没车的情况下,有的SB司机还会占用直行+右转车道。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12