发新贴回复
返回列表1

查看:6118     * 贴子主题:平度首所“青大附属医院”要开业了!

帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/9/22 15:59:14
[img]/tp/2020/0922/1559122967.jpg[/img]

沟通:
Post By:2020/9/22 16:00:22
他先人板板,平度牛逼!

[img]/tp/2020/0922/1600184177.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/22 17:45:40
以后可以考虑去平度看病了,七十公里,走高速,一个多小时,跟去市里差不多
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2020/9/23 8:19:30
大即墨的呢,天天在吹牛皮啊
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/9/23 14:31:06
[quote]大即墨的呢,天天在吹牛皮啊[/quote]
我们是韩国思密达延世大学医院思密达
回帖是一种美德。。。。

沟通:
Post By:2020/9/23 16:29:29
[quote][quote]大即墨的呢,天天在吹牛皮啊[/quote]
我们是韩国思密达延世大学医院思密达[/quote]

嗯嗯,先给层主做个美白,头像太黑了
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2020/9/23 22:21:49
还是即墨牛!医院10几年前就盖好了备用着呢!!!
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/9/27 9:36:12
青大附医在平度建分院,
齐鲁在城阳建分院,
大即墨可能要引进北京协和或者华西医院吧,
这2个“小”医院,看不上眼。
匿名:223.104.193.*
Post By:2020/9/27 10:14:57
即墨在这轮招商中完败
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/27 14:41:30
今天去了趟人民医院看病号,一进门,我去!买卖真好,人来人往,车都停通道上了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1