发新贴回复
返回列表1

查看:5402     * 贴子主题:中国海洋大学同一间宿舍两种收费标准 这样合理吗?

靓妹:天行九歌

沟通:
Post By:2020/8/17 8:53:52
[size=4][color=#444444]中国海洋大学同一间宿舍的学生有1200元和1500元两种收费金额,你认为这样合理吗?[/color][/size]
[size=4][color=#444444][img]/tp/2020/0817/0853511230.jpg[/img]
[/color][/size]
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/8/17 14:17:58
官话回答:爱上不上
匿名:218.59.18.*
Post By:2020/8/19 9:27:25
还博士?你看不懂学校文件?
靓妹:青柠绿茶

沟通:
Post By:2020/8/19 13:46:33
没感觉有什么问题,既然你提前毕业了,就此画上句号。然后原地升级,那就是新的开始,就是新生,就要按照新的标准来。可以问问同是今年新生,价格是多少,不就知道了。

楼主仅仅是因为没有搬离原宿舍,感觉莫名涨价了,如果学校把你搬到隔壁间,再涨钱,是不是就没这疑问了?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/19 14:31:34
从别的地方来读博的新生会怎么看你,按照楼主的逻辑,我们都为同年读博的,为什么我们要多交钱?!
我学位都没考出来,所以不敢妄加揣测,只是想知道考研的时候考不考马哲,楼主读本的时候马哲多少分?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1