发新贴回复
返回列表1

查看:6097     * 贴子主题:这位司机真的是太嚣张了 你怎么不横着停马路中间呢?

靓妹:小粒小粒

沟通:
Post By:2020/8/13 9:46:36
[size=4][color=#444444]这辆车太嚣张了,停马路上半天了,堵了一半车道,过往的车辆都鸣笛,以为车里有人,都没想到他就是没人违停。[/color][/size]
[size=4][color=#444444][img]/tp/2020/0813/0946290233.jpg[/img]
[/color][/size]

[size=4][color=#444444][img]/tp/2020/0813/0946349237.jpg[/img]
[/color][/size]
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2020/8/13 13:29:21
打电话举报 太气人了
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/8/13 16:48:08
哪地方?
现在论坛很多不是即墨本地的事。
靓妹:小周宝贝

沟通:
Post By:2020/8/14 10:11:13
一般遇到这种情况,没挨上算幸运。挨上了,以后老实啦
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/15 12:05:43
打电话,举报,拖车!还叨叨什么?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/8/17 14:22:09
[quote]打电话,举报,拖车!还叨叨什么?![/quote]

这事没有管的吧?谁管,交警管吗?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/17 16:30:26
[quote][quote]打电话,举报,拖车!还叨叨什么?![/quote]

这事没有管的吧?谁管,交警管吗?[/quote]
你打122,就说一辆无人车辆横停在路中间,保准好使!另外拍一张无人车辆的照片,能明显看出无人和停在车道的那种,最好不同角度多拍几张,防止交警来了车跑了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:李子豪

沟通:
Post By:2020/8/20 7:29:17
凭照片交警就可以处罚!
广告装饰 各类显示屏、发光字同行批发!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1