发新贴回复
返回列表1

查看:5503     * 贴子主题:关于即墨生孩子的问题。

靓妹:蛾度蛇行

沟通:
Post By:2020/8/6 10:37:55
[color=#333333]经常有朋友问在即墨生孩子去哪个医院好。[/color]
[color=#333333]既然是问是在即墨生孩子那说明常住在即墨[/color]
[color=#333333]对于那些说青医附院,青岛妇幼的,我都不知道说啥好[/color]
[color=#333333]青医好的很这个我肯定知道,妇幼所有青岛有问题的胎儿全往那送,肯定生孩子也好的。[/color]
[color=#333333]但普通家庭谁不是肚子感觉要生或者羊水破了才马上赶去医院。[/color]
[color=#333333]上面这两个医院从宝龙出发没有一个小时到不了,然后两个医院想开车进去堵死人。大部分问这个问题的都是第一次生孩子,路上估计都紧张的不得了。[/color]
[color=#333333]即墨当代,昌德不用考虑,生产过程有点点问题都解决不了。中医院这几年名声在外也就不用去了,所以只有县医院。[/color]
[color=#333333]即墨几个医院产科医生资料对比就知道哪个好了。[/color]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/6 11:43:30
驼子里面拔将军,也只能是人民医院和中医院了,两家半斤八两!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2020/8/9 7:28:09
偶然有一次去当代办过一个小事情,感觉很惊诧,里面生孩子的很多。
努力做一个有责任有担当的人!
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/8/10 10:28:25
有了东部医疗中心,韩国医生给你们接生,记住了,最好带个翻译
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/8/10 11:38:04
市医院就行,正规三甲医院。别那么矫情,老一辈人还找产婆呢
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子