发新贴回复
返回列表1

查看:4850     * 贴子主题:楼下利用违建把空调外机挂我窗外

靓妹:今年瘦十斤

沟通:
Post By:2020/6/18 10:55:43
楼下利用违建把空调外机挂我窗外,通过物业协商至今未挪。我打电话找楼下业主,他以工作太忙为由往后拖
希望领导帮助处理
给个能处理此事的部门电话也行
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/6/18 11:59:24
你可以考虑也在你窗外搞个小工程,或者你晾晒个什么比较厚实的什么东西,占地方大点的,只要肯定脑,办法总比困难多。靠天靠地不如靠自己。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/6/18 14:31:14
楼上具体说下
帅哥:一墨

沟通:
Post By:2020/6/18 20:44:32
能床大棉被,直接盖外机上,有哭的
靓妹:qgv5466

沟通:
Post By:2020/6/18 21:53:38
某宝上有万能器控
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/6/18 23:29:07
[quote]能床大棉被,直接盖外机上,有哭的[/quote]

[em13]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/6/19 7:39:29
[quote]楼上具体说下[/quote]
你这不是有具体实施方案嘛[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1