发新贴回复
返回列表1

查看:5193     * 贴子主题:即墨德馨小学投影仪设备老化,老师讲课,学生反应看不清。请问是否可以协调

靓妹:尼采tv

沟通:
Post By:2020/6/15 11:14:54
即墨德馨小学投影仪设备老化,老师讲课,学生反应看不清。请问是否可以协调学校解决解决。
帅哥:我是老乡

沟通:
Post By:2020/6/15 13:50:31
是不是学生的眼睛有散光现象,建议检查一下视力。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/6/15 16:08:44
投影仪就是没有液晶大屏清楚,深有感受!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/6/15 16:27:41
跟学校反映
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/6/19 23:56:54
[quote]投影仪就是没有液晶大屏清楚,深有感受![/quote]钱没花到位。上400尼特以上亮度的投影,配合专门的屏幕一点也不比液晶差(好像钱花到位了,但是东西不到位。据说那一套电子白板3-5万)
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/6/20 7:38:15
[quote][quote]投影仪就是没有液晶大屏清楚,深有感受![/quote]钱没花到位。上400尼特以上亮度的投影,配合专门的屏幕一点也不比液晶差(好像钱花到位了,但是东西不到位。据说那一套电子白板3-5万)[/quote]
[em13]3-5万,86到106寸的液晶大屏也就买出来了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2020/6/24 0:07:43
可能采购人员被坑了,也可能采购人员假装被坑了
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2020/6/24 10:15:28
[quote]可能采购人员被坑了,也可能采购人员假装被坑了[/quote]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1