发新贴回复
返回列表1

查看:5473     * 贴子主题:思念你,在我的字里行间

帅哥:岁月无常

沟通:
Post By:2008/9/18 23:09:51
思念你,在我的字里行间

[img]/tp/bbs/200809/18/2008918239365369.jpg[/img]

每天的日出日落,我都在等待中度过,这种等待忧伤又快乐……有时,我会独自沉思,想你此刻在做什么,想你是否也在想着我;有时,我会潸然泪落,为这无以言说的相思,为这情到深处的寂寥;有时,我会极目远眺,望向你所在的方向,即便是千山隔万水,什么也看不到;有时,我也会忍不住发笑,为你我夜半漫无边际的趣谈,为一个小小的玩笑……

不知从何时起,我的诗行中消失了从前的痕迹?不知从何时起,我每天只把你忆起?不知从何时起,习惯了有你陪的日夜?不知从何时起,关注你的一点一滴?不知从何时起,生命里再经不起没有你?

夜空如此深邃,如你深不可测的明眸,让我痴迷地沉醉在神密的光泽里。也许是注定遭遇这份相知的缘,将我定格在你的空间,将我的生活赋予了特别的含义。

岁月的风打击着沉重的思绪,我不能把我的相思寄与你……只能,每日里欢声笑语,虽然有时也会发脾气;只能,每夜里把你带进梦里,虽然不是每次都梦得很美丽;只能,日日夜夜地把你期待,虽然等到的不一定是美满的结局……

想念你,却无从说起;想念你,但无能为力;想念你,在生活的每一季……我把思念的风筝放在蓝天下,彼时,你是否看到我飘零的哀愁……我在天空遥遥地望向你,望向你一抹忧郁的面庞,也许那上面有着无奈,是我看不透的岁月沧桑!

我把全部的思念都给了你,情愿一生相守,即便相思苦,宁愿守这一世情缘。相识不易,相知更难,我不愿把这一份相知,埋藏在记忆的深层……只想,在心灵中与你相守;只想,在诗行中与你相恋;只想,在未知的岁月中,永远保留一份不离不弃的情谊!

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/9/18 23:20:10
文章如诗,思念如雨!人在红尘中,超然出尘世……
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/9/19 10:09:19
一直读到心痛  只因无能为力
简单  快乐  就这样而已
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/19 18:06:15
[quote]文章如诗,思念如雨!人在红尘中,超然出尘世……[/quote]

[em33]
春去春又回
靓妹:259913

沟通:
Post By:2008/9/21 15:21:33
宁静致远
惟有热爱,才能用心; 惟有用心,才能发现; 惟有发现,才能卓越.
靓妹:青岛海滨

沟通:
Post By:2008/10/3 8:02:25
我把全部的思念都给了你,情愿一生相守,即便相思苦,宁愿守这一世情缘。相识不易,相知更难,我不愿把这一份相知,埋藏在记忆的深层……
[img]/tp/2011/0816/0704518907.jpg[/img]
靓妹:梅吉

沟通:
Post By:2008/10/4 15:32:27
相识不易,相知更难

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1