发新贴回复
返回列表1

查看:5537     * 贴子主题:爱的欲火已冷灭(长篇连载)

帅哥:womendeyue

沟通:
Post By:2008/9/16 23:07:58
[b][color=#7033CC]4月份,应该是樱花满树开的时候,美丽的花瓣能给人带来很舒服的心情,也让我们的世界充满了一片温暖和美好,所以,每每看到美丽的樱花,心里总是充满力量和激情的告诉自己“:哥们儿,努力吧,维护世界和平和消除贫穷的重任就交给你了”。然后就一阵窃喜的去胡作非为了。。。

但仿佛维护世界和平的事情,跟我没什么关系,我要做的是如果先养活了自己,然后不要让父母感觉好不容易生了这么个东西,然后花了20多年修理,最后这么没用,所以我要让自己像别人一样,先把维护世界和平的事情放一下,去找个工作,上班赚钱!不过像我这么高智商,高眼光,低能力的人找工作不是件容易的事情,于是有一天,老爸用欣赏的眼光看着我说“:你现在也是一作家(坐在家里),赶紧写本书吧”。我白了一眼说、“:恩,我最近正在和曹雪琴爷爷一起研究,把《红楼梦》重新修订一下。”说完我回到自己的房间开始发呆,日子总要过,所以自己也一定要充实。不过我一直感觉,自己的命还是比较好的,果然,第二天老爸一脸笑容告诉我,说给我找了一个企业去上班,而且是我们当地比较大的集团,于是我雄赳赳,气昂昂的去了,结果免试的一个妇女,一脸哭像,酸酸的说“:小伙子长的不错啊,就是不知道肚子里有没有能力?”我靠,我一听心里像吃了个苍蝇,MD,我肚子里有没有能力,那能是你这怨妇看的出来,一脸苦瓜像,一看就长期缺少爱的沐浴,不过我还是忍着她的白眼,办理完了一切手续,只等着人事安排,过了2天,有人给我打电话,让我到**分公司去免试,我又是雄赳赳,气昂昂的去了,觉得自己肯定会被录用,呵呵,果真我被公司录用了,回家后,我买了一只烤鸭,跟我老爸说,我现在跟毛主席和你保证,以后发愤图强,好好工作,为了建设祖国和社会献出我宝贵的青春!!老爸一脸严肃说“:你别侮辱祖国,强奸社会就行了,还是好好的保护好你的青春吧。儿子,老爸也没别的本事,你以后自己好好的工作,别给老子惹事,钱用不着你的,你能把自己吃饱就好了。”说完,自己喝了一小口白酒,仿佛陷入回忆中。。。我心里也有所思,毕业后就没有正经的做点事情,现在也该安稳的做事了。。。可是,我并没有安稳的工作,未来的生活足以让父母脆弱的神经崩溃,当然这是后话。

开始了朝七晚七的工作,也算是TMD白领了,只不过工作时间稍微长了一点,当然还得感谢党和政府,给了我一份工作,工资不多,却让你饿不死,当然想富起来,那是一万年都不可能的事情,更可气的是我被安排在一个女人的手下,这简直让我有史以来受到了无法忍受的打击!~为什么要气愤,很多时候我们都会觉得和女人一起工作,会很有情趣很有意思,甚至还会有些暧昧,但是当一个本来该温柔乖巧的女孩子,却有很多的大女人主义,甚至还会指使你做这个那个的,身为男人的我,除了想用皮带狠狠的抽她之外,还想用一个毒咒来送给她,让他永远找不到男人,让她一辈子都缺少爱的沐浴!由于刚到部门报道,我臭美的自以为办公室里的帅哥应该就数我了,怎么的也会受到女人们的关照和青睐,但是一次事件,让我觉得帅是没有用的,最后TMD还是要被卒吃掉的[/color][/b]

靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/9/17 8:47:21
继续 等待中。。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:爱在四季

沟通:
Post By:2008/9/17 8:51:39
不错不错,期待及时更新啊。
帅哥:下雨的雪

沟通:
Post By:2008/9/18 8:58:20
挺好,加油
帅哥:womendeyue

沟通:
Post By:2008/9/18 11:11:47
谢谢同志们的支持,我会尽快的进行更新