发新贴回复
返回列表1

查看:12267     * 贴子主题:【原创】今天是你的生日—2016年

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/12/15 11:08:54
[tag]今天,生日[/tag]《今天是你的生日》
——写给我的爱人

你丰润的脸庞
胜过玫瑰的美丽
我用双手
拂去岁月留给你的痕迹

我们手牵手
收获的阳光冲淡了风雨
还有从今往后的每年
又多了一个男人给你祝福的话语

我们要让你的笑脸
像灿烂的太阳,永不褪去
我们要给你的幸福
像蓝天上的白云,蔓延到天际

每一年的今天
都成为难忘的日子
永远
闪亮在我们的记忆
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/12/15 12:21:51
祝福
  君让幸福的婚姻锦上添花
  羡慕
  君让爱情之花开上蓝天白云
  试问
  当今恩爱夫妻
  谁敢与君比试?!
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/12/16 9:42:58
作为真人真事真情真誓,可羡可慕啊![em33]
作为诗或歌,还要多些推敲。比如,"又多了一个男人给你祝福的话语",容易引起读者的歧思。
纯属个见。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/12/16 13:39:02
"又多了一个男人给你祝福的话语"[em13]事实便是如此嘛,他的降生成了我们家的第四者,她以后便又多了一个爱护她的男人,我的地位便又下降了一位,成了家里的第四把手[em13]不过都是戏言而已
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/12/16 15:03:45
作诗行文力求精益求精。“又多了一个男人给你祝福的话语”,此句应无不妥,但“男人”二字的含义应是多重的,依愚见在此句后加一备注:‘男人,指儿子’。不知对否。本人期望能在‘文学天地’里就文学作品多一些评议、欣赏的贴子,以共娱共乐。
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/12/16 15:22:28
[quote]作诗行文力求精益求精。“又多了一个男人给你祝福的话语”,此句应无不妥,但“男人”二字的含义应是多重的,依愚见在此句后加一备注:‘男人,指儿子’。不知对否。本人期望能在‘文学天地’里就文学作品多一些评议、欣赏的贴子,以共娱共乐。[/quote]

原来是指生了个儿子啊,因为是“第四者”,看来应该是第二个儿子吧。我之前的理解确实差了些
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/12/18 23:22:05
甜蜜蜜,祝福你们,幸福久久。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1