发新贴回复
返回列表1

查看:12865     * 贴子主题:[原创]无雪的大雪夜

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/12/8 11:03:08
城市的路口,车辆拥堵
黑夜举着月亮的弯刀,畅行无阻
我身体里的黑暗扮成我的影子
忽左忽右,张牙舞爪

在城市的一个路口
月亮眯起眼,仿佛能远远地把我看清。
绿灯响起的时候
人流冲刺,我依然站在安全岛上。
月亮不急着走,我也不走

今夜,一场雪看来是失约了。
这没有什么。
有谁不曾失约于人?

那个大雪之夜
真的落过一场大雪
你就曾在这个路口,站着等我

帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/12/8 21:10:33
非常欣赏雪扬老师诗作的艺术魅力,好象是属于抽象、意识流派,读后给人留下广阔的想象空间,回味无穷。
  愚见,不知对否?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/12/9 14:53:17
那个大雪之夜
真的落过一场大雪
你就曾在这个路口,站着等我
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/12/9 17:06:50
[quote]非常欣赏雪扬老师诗作的艺术魅力,好象是属于抽象、意识流派,读后给人留下广阔的想象空间,回味无穷。
  愚见,不知对否?[/quote]

谢谢大哥评赏。
我也不知道应该属于什么流派,如果有所谓流派的话。其实,我个人的这点东西应该是什么流派也不是,因为它既不够流,也不够派。其实,属于什么流派无所谓,也不重要,不会因为我的东西属于什么流或派那就好或者不好,反之亦然。
我只是希望能用自己的语言、别人没用过的句子抒写一点儿感受。而且,这也没做到,至少没做好。也许永远也做不到。
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/12/10 12:17:08
谦虚谨慎是真正有学识有内涵的老师们的可贵品质,这为我们初涉文学领地的学徒们树立了榜样。虚心使人进步,公道自在人心。为虚怀若谷的文风点赞!
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/12/14 20:15:59
雪杨老师好浪漫的情怀

沟通:
Post By:2016/12/14 22:04:37
[quote]雪杨老师好浪漫的情怀[/quote]

谢谢,欢迎你常来评赏[em7]

沟通:
Post By:2016/12/14 22:07:51
[quote]谦虚谨慎是真正有学识有内涵的老师们的可贵品质,这为我们初涉文学领地的学徒们树立了榜样。虚心使人进步,公道自在人心。为虚怀若谷的文风点赞![/quote]

理解大哥的真心情,但上面的话用在我身上则是有些浮夸了。
我没有谦虚。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1