发新贴回复
返回列表1

查看:14819     * 贴子主题:我的无题1

靓妹:1176172318

沟通:
Post By:2016/11/25 23:14:36
[size=4]  无题1
午后暖暖的阳光照进来
搬一把椅子坐窗前
窗台上的花盆里埋了一棵参苗
朋友从东北带回来送我的
改变了它的环境
在这午后我却如此的希冀它重新发芽

暖暖的阳光撒在脸上
我感觉到了它的味道
它的触摸
让时光停留吧 停留
我的手碰到了桌上的东西
不是书 不是茶
一包糖
剥一颗放进嘴里
瞬间甜弥漫了口腔
忘记了这感觉有多久了
忘记了这包糖启封有多久了
忘记了[/size]
万般皆苦,唯有自渡
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/11/27 16:11:41
生活在甜蜜的希冀里,让幸福象参苗一样在和煦的阳光下发芽、生长。
作者抒发了一段优美的情感。赞!
靓妹:1176172318

沟通:
Post By:2016/11/27 18:47:04
老大哥 谢谢  。我现在的心境。。。
万般皆苦,唯有自渡
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/11/29 17:17:26
很甜
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/12/2 10:23:10
无题二三呢[em12]
冬日里的阳光总有最好的味道
嘴里的一块糖岂能消解心中的酸甜苦辣
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/12/5 15:45:09
[em13]淡淡的,自然的,多少有些雪杨老师的韵味[em20]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/12/8 10:11:53
[quote][em13]淡淡的,自然的,多少有些雪杨老师的韵味[em20][/quote]

也许是我有些女人的韵味吧[em13]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/12/9 15:03:10
[quote][quote][em13]淡淡的,自然的,多少有些雪杨老师的韵味[em20][/quote]

也许是我有些女人的韵味吧[em13][/quote]
高中的化学老师曾经说过,世界上没有绝对的男人和女人,每个人身体里都有两种成分——男性成分和女性成分,男性成分多便呈现出男人的表象,女性成分多便呈现出女人的表象。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/12/9 16:56:39
[quote][quote][quote][em13]淡淡的,自然的,多少有些雪杨老师的韵味[em20][/quote]

也许是我有些女人的韵味吧[em13][/quote]
高中的化学老师曾经说过,世界上没有绝对的男人和女人,每个人身体里都有两种成分——男性成分和女性成分,男性成分多便呈现出男人的表象,女性成分多便呈现出女人的表象。[/quote]

你化学老师的知识可真是大大的[em33]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1