发新贴回复
返回列表1

查看:14022     * 贴子主题:秋风凉了

帅哥:球球是条狗

沟通:
Post By:2016/9/19 14:32:20
秋意凉凉,这样寒意瑟瑟的秋天,你还喜欢么?你还记得么?即使是会有不开心的过程,或是难过伤心的往事,但是你会发现,时间真的是一枚疗伤圣药,即使你有再多的不舍,它还是会离开,即使有再多的忧伤,它还是会帮你治愈,即使秋天真的不是一个让人欢喜的季节,但是还有会有许多的人喜爱着这样的季节,一个忧伤却又善良的季节,她似乎更像一个安静的女子,不惊不喜,不浮不躁,在你的不知不觉间,她悄悄的到来,又在你的不知不觉间,悄悄的渗透到我们的生活中,又静静离开,似乎一切都发生的那么自然,却又透着淡淡的忧伤。我想她一定也是一个孤单的孩子,只是想要一点点的安慰和关怀罢了,却又是那么奢侈的愿望。

看着路上的匆匆行人,这个世界都是忙碌的,忙碌的没有时间给你忧伤的机会,没有难过的资本,大家都是这样的忙碌,为着生计忙碌,为着人生忙碌,你又有什么资格忧伤难过呢?不是更应该忙碌起来为自己的将来做一点点的打算么?似乎你会发觉你尚还年幼,心思还没有办法完全的接受这个社会的现实与残酷,但是又一瞬你会发现,并不是你没有准备好社会就会给你温柔,就会给你安抚,你能做到的就是不断的努力不断的提升自己罢了,也许在某一天清晨醒来发现自己已经苍老了,老到连思考都不会了,那可怎么办呢?似乎我还有什么重要的事情没有做呢!是什么呢?绞尽脑汁的思考却发现一无所获,原来在是时间的空隙里你早已忘记了自己的初衷,忘记了自己的本真,看着社会的残忍,你是不是也会不知不会觉间变得残忍了呢?其实你慢慢会发现在一刹那间发现,你丢失的原来是自己的青春,当你慢慢的老去的时候,在你慌忙的不知所以的时候,你却慢慢的发现原来,我丢掉的最宝贵的是自己的青春,那个称之为一生只有一次的东西,原来,时间才是最残忍的,不是社会,不是其他的什么。那时你会不会难过的心痛呢?我想我是会的,我会后悔,后悔没有在最美好的时期,成为一个最美好的人,享受一段最美好快乐的时光,可是这一切都已经逝去,似乎才明白最残忍的不是分开,而是离去,因为你清楚的明白着,离开便是永远。
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2016/9/19 17:03:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。写的太多了。
帅哥:疑问

沟通:
Post By:2016/9/20 3:58:37
[em13]感情太丰富了
向阳
帅哥:蝙蝠侠靠我才票房冠军

沟通:
Post By:2016/9/20 15:14:59
怪冷好多穿衣服了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/20 15:34:58
似乎不止是秋凉
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:天映蓝了海

沟通:
Post By:2016/9/26 19:16:34
希望秋风慢点凉[em20]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/30 11:20:40
借题发挥,认识深刻,阐述得当。赞!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1