发新贴回复
返回列表12

查看:83703     * 贴子主题:[原创] 赏 月

帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/21 14:01:09
奶妈,喂养了数不清的诗歌。多奇妙的眹想!以后,每当月圆,仰望星空就会见到奶吗慈祥的尊容。
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2016/9/24 9:50:26
貌似有一阵子没来文版了,雪杨老师还在坚守阵地

[emb/6][emb/6][emb/6]

话说,楼上好像是新人呢。@歪脖树欢迎来文版洒墨[ema/25]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

沟通:
Post By:2016/9/26 17:48:55
土头泥脚小学生,规规矩矩学知识。望多指教!
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/27 15:23:48
[quote]貌似有一阵子没来文版了,雪杨老师还在坚守阵地

[emb/6][emb/6][emb/6]

话说,楼上好像是新人呢。@歪脖树欢迎来文版洒墨[ema/25][/quote]

是啊,你是知道这儿的清冷甚至孤寂的。这不是某个人的原因,也不是某个人能够改变的。好在,不求(也无以求)功利、自娱自乐也便无所谓、无所畏惧了!
百忙中常回来看看,祝好!
靓妹:tdj7578

沟通:
Post By:2016/11/6 18:13:54
雪杨老师请问您怎么改名字?我的只能显示一个账号,不知在哪里改成汉字名字。谢谢啦!
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/11/7 16:41:53
[quote]雪杨老师请问您怎么改名字?我的只能显示一个账号,不知在哪里改成汉字名字。谢谢啦![/quote]

不好意思,你这专业问题把我问住了,我刚才看了一下也不知道如何修改名字,我是当年注册后就没再动过的。好像只能重新注册新名字才行的吧。不好意思啊[em13]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/2/3 9:06:48
新年伊始,弯月如钩。我仿佛已看到了,几日之后元宵佳节的圆月。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2017/2/6 12:35:34
不同的身份、不同的地位、怀着不同的人生理想,但,仰望一眼几日之后的元宵佳节的圆月就觉得天下人就应象一家人似的。可笑?可怜?还是傻帽一个?唉!在同一轮圆月照耀下的下的人啊!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12