发新贴回复
返回列表12

查看:19042     * 贴子主题:[原创]九月的夜

帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/6 11:38:49
叫嫩去嫩不稀当点俺???
??可能我手机有问题,那都是些表情
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/6 15:44:11
[quote]月亮是跟着阴历走滴,不过这个月阴历阳历演当一天上了[/quote]

阳历的每月里也应该有月亮吧

沟通:
Post By:2016/9/6 15:45:13
[quote][quote][quote]??????[/quote]

你真有些问号,看来问号是免费的,随便用是吧[em39]好在在荒漠里独行,能有你个问号也算碰到个路人,也算聊解寂寞,也就不可过于挑剔于你了昴[em13][/quote]
他的键盘上就“?”这个键好使[em13][/quote]

很赞成啊,可能用的是别人扔掉的破手机[em13]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/6 15:52:23
[quote][quote]月亮是跟着阴历走滴,不过这个月阴历阳历演当一天上了[/quote]

阳历的每月里也应该有月亮吧[/quote]
可是阳历每月的上中下旬的月亮可不是那么听话,每个月初都给你漏出个小尖牙的[em20]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/9/6 16:36:47
[quote][quote][quote]月亮是跟着阴历走滴,不过这个月阴历阳历演当一天上了[/quote]

可是阳历每月的上中下旬的月亮可不是那么听话,每个月初都给你漏出个小尖牙的[em20][/quote]

你是个认真的人,适合做自然科学,其实我写的东西都是虚构的[em39]

沟通:
Post By:2016/9/6 17:05:34
[quote]月亮是跟着阴历走滴,不过这个月阴历阳历演当一天上了[/quote]

看来我真的是演巧了[em39]我真的没考虑那么多[em13]

版主
沟通:
Post By:2016/9/7 11:17:17
[quote][quote][quote][quote]月亮是跟着阴历走滴,不过这个月阴历阳历演当一天上了[/quote]

可是阳历每月的上中下旬的月亮可不是那么听话,每个月初都给你漏出个小尖牙的[em20][/quote]

你是个认真的人,适合做自然科学,其实我写的东西都是虚构的[em39][/quote]
[em21]什么是虚,什么是实,纷杂难辨,我只好择其一径而前行,景入眼中便是实,笔下生景及由景而生的情便为虚了,然常受虚实难辨之苦恼。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/10 10:21:06
九月的夜里还有多少密秘和景致?好令人神往啊!

版主
沟通:
Post By:2016/9/10 10:43:21
[quote]九月的夜里还有多少密秘和景致?好令人神往啊![/quote]
[em13]风停树止,躺在乡下的平房顶上,看着天,你会发现的秘密和景致,用一整个夜晚都看不完。
——自己添加衣物,冻感冒了,概不负责啊[em13]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/10 17:25:23
秋夜的星空奥妙无穷,诗人仰望,诗涌如泉,诗人的思维就是与众不同啊!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12