发新贴回复
返回列表12

查看:29695     * 贴子主题:【原创】戒烟

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/7 10:57:14
[quote]俺就写不出那么多,五十六个字最多。巨汗。。。[/quote]
你是写古体诗写惯了吧[em20]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/7 11:57:13
就这智商了。。嘿嘿

沟通:
Post By:2016/9/7 11:58:14
就这智商了。。嘿嘿

版主
沟通:
Post By:2016/9/7 13:17:06
[quote]就这智商了。。嘿嘿[/quote]
[em13]还少一遍
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/7 15:51:59
[quote][quote]就这智商了。。嘿嘿[/quote]
[em13]还少一遍[/quote]

智商这事看来对他不重要[em13]

版主
沟通:
Post By:2016/9/8 9:05:56
[quote][quote][quote]就这智商了。。嘿嘿[/quote]
[em13]还少一遍[/quote]

智商这事看来对他不重要[em13][/quote]
[em33]所言极是

沟通:
Post By:2016/9/8 12:18:44
白眼

版主
沟通:
Post By:2016/9/12 12:39:27
[quote]白眼[/quote]
用“哇后”一词,更生动形象些[em13]
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/11/8 15:24:18
这个大赞[ema/25]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12