发新贴回复
返回列表12

查看:30380     * 贴子主题:【原创】 过客

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/8/15 15:16:09
喧嚣的尘世
岁月蹉跎
每天都会有
无数的擦肩而过

风霜雨雪
编织自己平淡的生活
喜怒悲欢
吟唱生生不息的歌

敞开我们的胸膛
容纳人生碎琐
伸展我们的臂膀
拥揽天高海阔

既然我们
都是匆匆的过客
又何必计较
得少失多

————作于2014年10月22日傍晚,曾发表于QQ空间。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/8/15 19:06:39
平淡的生活[em6]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/8/28 20:54:50
敞开心胸如海洋,酸甜苦棘全收藏。平凡之中有高尚,上下高低夲一样。

版主
沟通:
Post By:2016/8/29 9:24:09
[quote]敞开心胸如海洋,酸甜苦棘全收藏。平凡之中有高尚,上下高低夲一样。[/quote]
[em13]歪兄,你是用手机手写的吧?!有两个错别字哈
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/9/11 17:43:55
对不起!手写的。满脑袋浆糊,丢三落四,总岀错:辣·本。
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/12 6:24:08
名家笔下无错字嘛哈哈

版主
沟通:
Post By:2016/9/12 9:03:32
[quote]名家笔下无错字嘛哈哈[/quote]
[em13]那指的是墨宝,书法提起笔来随心随欲——没有错字
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/12 9:26:08
据说其中一大部分通假字就是前人的笔误

版主
沟通:
Post By:2016/9/12 9:47:42
只要是方块字都不在话下,都已深深的浸入我们的精髓

沟通:
Post By:2016/9/12 12:45:05
严肃认真,一丝不苟是尊重知识,尊重他人,也是尊重自己的一种人生态度。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12