发新贴回复
返回列表1

查看:52253     * 贴子主题:骑自行车上班

帅哥:这么近那么远

沟通:
Post By:2016/1/5 8:17:04
车流滚滚城鼎沸,

一字长蛇爬似龟。

好风借力鸟相悦,

脚踏天地自由飞。
靓妹:飞翔女神

沟通:
Post By:2016/1/5 9:01:41
今天雾霾少了[em13]

又环保又健身,很好!
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]
帅哥:及时雨

沟通:
Post By:2016/1/5 11:22:35
拜拽下滚轮来[eme/14]

沟通:
Post By:2016/1/5 14:01:28
[quote]拜拽下滚轮来[eme/14][/quote]

呵呵,那就学哪吒,两脚踩着风火轮上班,过一把神仙瘾。
帅哥:张野

沟通:
Post By:2016/1/5 15:34:16
[quote]骑自行车上班[/quote]
学长,自行车也没混上个电动滴?

[quote]呵呵,那就学哪吒,两脚踩着风火轮[/quote]
腰上扎着混天绫,肩上挎着乾坤圈,手里拿根火焰枪,嘴里唱着:大王叫我来巡山,抓个老板当晚餐!
一个彻底埋没的治世能臣!
一个走向极端的乱世奸雄!
一个特立独行的惊世大盗!
一个放荡不羁的忧世浪子!

沟通:
Post By:2016/1/6 13:26:15
[quote][quote]骑自行车上班[/quote]

学长,自行车也没混上个电动滴?

[quote]呵呵,那就学哪吒,两脚踩着风火轮[/quote]

腰上扎着混天绫,肩上挎着乾坤圈,手里拿根火焰枪,嘴里唱着:大王叫我来巡山,抓个老板当晚餐![/quote]

那咱俩分好工:我腰上扎着混天绫,肩上挎着乾坤圈,手里拿根火焰枪,你敲着锣,嘴里唱着:大王叫我来巡山,抓个老板当晚餐!抓到的老板一人一半[em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1