发新贴回复
返回列表1

查看:24659     * 贴子主题:那年那人

帅哥:狼狼额狗

沟通:
Post By:2015/8/26 21:58:49
记不得是从什么时候开始多愁善感了,
却记得从什么时候开始烂醉如泥了。
曾几何时,
学校门前那片灿烂的油菜花承载了满满的初恋,
那是烂漫的春天,记载着灿烂。
半岛的春天就是那么几天,
跃然而入夏天。
苦闷之中,蟋蟀的歌声而起,已然秋天。
那年,我坐在地上,看垄水潺潺,
那年,我躺在堤边,听河水激欢。
叼着那株草,
望着这片天,
秋天。
风,已经开始往肉里去了,却是怡然。
天,总是那么清澈湛蓝,让人心神无边。
云,漫步在天空,丰腴优雅恬静。
胸中烦闷稍去,
一人一影,归去在高粱玉米路间。
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2015/8/27 16:04:58
风,已经开始往肉里去了
好句
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2015/8/27 16:34:22
[quote]风,已经开始往肉里去了

好句[/quote]

改天剽窃化用楼主的这一句,用在我的段子里,呵呵

沟通:
Post By:2015/8/27 17:49:17
[quote][quote]风,已经开始往肉里去了

好句[/quote]

改天剽窃化用楼主的这一句,用在我的段子里,呵呵[/quote]
我比较喜欢秋天,静静的看着云,听着风便是享受
帅哥:煮酒青梅

沟通:
Post By:2015/9/4 15:24:48
文采不错,写的很好
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2015/9/9 8:53:42
仿若回来了学生时代

喜欢那个白衣翩翩的少年~
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

沟通:
Post By:2015/9/9 16:23:52
没想到版主居然给加精了,还真有点小激动。本意这个帖子是想一点点写写东西的,最近几天没憋出来。昨晚喝了点,郁闷之下想了点,瞎写一下。
忘了,还得倒微信上抄。有朋友目测是抄袭的,如有雷同,请告知。

趁年少时,刺长戟夺空,无论对错。观白发生,笑岁月蹉跎,不虑是非。人一生,若蜉蝣天地,短亦是长。悲亦悲,欢亦欢,不须尽悲欢,只需可悲欢。

沟通:
Post By:2015/9/9 21:06:11
那年

宿舍楼前成排的晾衣架,
飘展的是校服与床单。
忘记了那时的情景有多浪漫,
只记得我们就在那中间。
校门口那片灿烂油菜田,
盛开的是黄色和初恋,
只记得你在花丛间笑脸烂漫,
忘记了我就在你身边。
那年,
我们是初恋。
那年,
我们认为可以爱情永远。
当岁月的刻刀雕镂出自己玲珑的心,
回首时,
最爱的是我的初恋。
当岁月的刺刀戳庝自己冷酷的心,
才发现,
最爱回忆的是我的初恋。

那苦涩结局的初恋,真心写不出,不如让她还在回忆里,写不出兄弟陌路,写不出年少情薄。罢了罢了,白首不说情真时,只是旧情当忘情。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1