发新贴回复
返回列表12

查看:10312     * 贴子主题:[原创]悟

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/5/8 20:17:36

今夜触键盘,却无话可言。这是不是一种痛楚,岁月可否晓得个中缘由。

黑夜漫长的停驻,星星拉长了眼泪,滴滴打在我的心头,抹不去的咸味,浇注午夜的宁寂,痛苦的思索着它们的形色,孤独且伤感的流过每一个岑寂的夜空。我不忍再想,它们是不是和我一样,一样的守侯,且一样的守侯着夜的结束。我深深的注视它们的脸颊,苍桑充斥着它们的双眼,泪水流过那张古老的面孔,滴在远古的深渊,打入岁月的肩头。我不忍在看,怕那会浸湿我的瞳孔,怕那会模糊我的清澈幽谷。

那天,天,飘下来忧郁,一滴一滴。

打开的落地窗上面,堆积了点点雨珠。风带着雨疯狂的在上面碰撞。

偌大的教室,只剩我和我的思绪。我占据了一个座位,剩余的全部堆上了我的思维,思维在岁月的风雨中游移着,且占据每一寸空间。我静静的看着黑板,让我的思维泛上岁月的不同色调。一瞬间,我仿佛眼看到每一缕思维的精灵在四周将我围困。那刻,风雨依旧,岁月依旧。

落地窗上的雨缕无声的滑落,在我忧悒瞳孔里,我不舍的发出声音,只做默默的聆听。在岁月的车辙里,没有言语的印迹,已经向你说明岁月已经溜走。

岁月在流过它的河床上,掩埋了几多故事,葬埋了几多苍桑。

风雨在淌过它的河床上,平息了几多挣扎,流过了几多年华。

所有的一切,我只做默默的回忆和挂念,因为所有的河床上面都会飘过一段回忆。而我,而我只属于这河流上的一片落叶。春风会把我从芽苞送向招展,用它的温热的拥抱;夏天的季风会让我生命碧绿,用它刚出手的双手;秋风会把我带向冬的河流,用它凄清的充满收获的言语;我带上一生的故事,在冬的残酷中慢慢的反刍,让回忆的甜美在风的满载中吹过每一个破败的村庄,最后化作往昔的辉煌沉淀在遥远的大海。或许,大海永远是我的梦乡,幻想永远的栖息地,梦想再度延续的桑梓。过往短暂的像一幅画面,梦延续竟是如此的凄美,所有都像一个鸡蛋瞬间破碎一般完美。岁月中的故事,风雨中的往昔,都已在一秒间定格。

每一个黑夜,岁月都点燃一段故事为它作装饰,蒙蒙笼笼的了却一刻岁月,苍桑瞬间消散,快到你无法分辨它的色彩;画面也是,快到你无法察清它的形象。一切都这般无法触及,它到来时你无法觉察,走时却又那么匆忙。一切都装饰的太美,但却如此不可挽留。一瞬间,往昔都化作尘埃。岁月在风雨中已悄悄带走……

过往的故事有太多的谜。倘若此生难忘,不如将它们像珍珠一样一个个串起。在风雨中,让岁月去注解真实的价值与美丽。

怎么又想起那天,轻柔的微雨,犹如一位女神,在风的抚弄中,她是那样的婀娜多姿;然而她有太多的伤情,就像岁月中的刻骨铭心的伤痕,动辄有流不完的泪水。泪水从天垂到地表,在岁月的长河中,风雨洗净了多少铅华风尘,岁月在风雨的洗礼中又点缀了多少世界。

无数个夜晚

大伙们陪伴

只恨长夜苦短

无数次的山盟海誓

相信海枯石烂永不变

转眼间

烟消云散

我该坚强

还是放弃

不死的只有太阳

每天坚持自己的信念

所有的是过眼云烟

迷雾漫漫

漫漫长路

岁月短

什么是情?

什么是路?

转头空

遗留下白骨段段

下期文章(十字路)
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/5/8 20:56:05
或许,大海永远是我的梦乡,幻想永远的栖息地,梦想再度延续的桑梓。写的好!

此景可观,此情可待,空留灵魂暗自飘......
帅哥:岁月无常

沟通:
Post By:2008/5/8 21:28:46
看来感悟至深哦。。。。。。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2008/5/8 23:08:42
很凄美啊,特别是最后感觉很悲凉。人生,真的那么多的伤痛?
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/9 7:43:11
无数次的山盟海誓

相信海枯石烂永不变

转眼间

烟消云散

。。。。。呵呵 海枯石烂不可信哦。。。
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:sun1217

沟通:
Post By:2008/5/9 21:49:33
遗留下白骨段段

做人要厚道!!!!

[img]/tp/2010/10/19/075435331.gif[/img]
靓妹:豇豆

沟通:
Post By:2008/5/10 19:05:48
哇塞,感悟这么深!不晓得领导你的文采还挺不错的昂!
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/5/10 20:06:16
[quote]遗留下白骨段段<br>[/quote]

[em3][em3]
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2008/5/10 20:22:23
[quote]哇塞,感悟这么深!不晓得领导你的文采还挺不错的昂![/quote]

那是相当不错![em14]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/12 7:50:00
[quote]哇塞,感悟这么深!不晓得领导你的文采还挺不错的昂![/quote]

嫩怎么才知道哇  领导的文采那是相当的不错啊  [em4][em4]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12