发新贴回复
返回列表1

查看:5906     * 贴子主题:(原创)爱的感觉是感动,爱是彼此珍惜

靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/5/8 18:12:59
昨天晚上都在想什么是爱?在朦胧中蹦出了不少美好的句子。 

当我爱你,不是爱你的物质,而是爱你的精神,在千百万人中我只看见了你,只选中了你.只因为你勤奋、上进 

热爱事业,又能带给我激情与鼓励。是的,自从有了你,今后我将与无以计数的人擦肩、相逢、相识,但每时每刻我都属于你,我希望自己是一只小鸟停靠你的枝头才是最安全的! 

当我爱你,我可以感到我的心像在春天阳光下快乐解冻的小溪,在内心深处发生了柔软的变化。只因为我们相爱着,我们坦诚地面对一切,我知道我只因为有了你,才会变的像个仙女,为了我们的今后,我会更加努力地去完善自己。 

当我们相爱,珍惜、爱怜与鼓励从心里缓缓升起,我们的爱是深沉的,当我贴紧你的胸膛,就像聆听神秘的童话。 

当我们相爱,我们是彼此的港湾,我们互相包容,而这一切只能使我们更相爱,最终相爱的我们会在事业上都有收获。 

当我们相爱,我希望只有上个世纪的诗人们才如此从我们的爱情中感动。 

当我们相爱,我希望永远追求相爱的境界,为了我,你是常新的,我是你的读者。 

当我们相爱,这种内心深处深沉的感情不会影响只会促进我们的事业。
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/5/8 18:48:56
[em14][em14]
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/5/8 20:37:14
当我爱你,不是爱你的物质,而是爱你的精神[em14][em14]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/9 7:44:14
[em14][em14]不错
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:天才小刀

沟通:
Post By:2008/5/9 21:05:33
[quote]当我爱你,不是爱你的物质,而是爱你的精神[em14][em14][/quote]

世界如此奇妙,又是如此的小!

蓦然回首,我一直寻找的你,竟然就在我的身边!

一见倾心,如此奇妙!

从此,我的心在跟着你走!QQ:698089899
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/7/28 18:11:43
爱的感觉是感动

是彼此珍惜
春去春又回
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/7/30 15:37:05
当我爱你,不是爱你的物质,而是爱你的精神
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/7/30 17:55:42
什么是最动容的爱?

春去春又回
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1