发新贴回复
返回列表1

查看:40781     * 贴子主题:[原创] 云台山

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2015/4/8 14:49:54
[size=4]        云台山
[/size]
哪是云形的山?
哪是山形的云?

栈道上,顺一只壁虎的目光仰望
丹崖断壁一马平川

斧头够利,碎屑掉到山谷
树根把巨石掰成几块面包,树干铁一样坚硬

一块平整的岩石,躺上去,床一样柔软
天空是多边的
天上有树,横着在长

雨后,丫字瀑长大了
情人瀑急着去养一湾透明的鱼儿

绝峰之上的树下藏着灵芝还是人参?
绝峰之上的云间飞的是山鹰还是仙鹤?
神仙住在人到不了的地方

帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2015/4/13 19:35:22
神仙住在人到不了的地方

住下了么?[ema/4]

沟通:
Post By:2015/4/14 14:52:43
[quote]神仙住在人到不了的地方

住下了么?[ema/4][/quote]

神仙应该是住下了,或者早就住那儿了。至于我嘛,呵呵,只能在人间继续沉沦了[em21]
帅哥:忧郁的多瑙河

沟通:
Post By:2015/4/25 23:36:23
河南云台山离我很近却从来没去过[ema/25][ema/25]
[img]/tp/2013/0306/1149290547.jpeg[/img]

沟通:
Post By:2015/5/8 9:48:46
[quote]河南云台山离我很近却从来没去过[ema/25][ema/25][/quote]

那你是修武的?云台山确实很美[em33],你以后回老家时应该去看一看。
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2015/5/11 8:47:13
绝峰之上的树下藏着灵芝还是人参?
绝峰之上的云间飞的是山鹰还是仙鹤?
神仙住在人到不了的地方[quote][/quote]

绝峰之上的树下藏着的应该是灵芝吧。人参给人的感觉应当长在背阴的深山老林里面呢。绝峰之上的云间飞的是仙鹤吧。仙鹤给人的感觉就是灵芝的专职守护仙灵。
[ema/4]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:浩飞防水

版主
沟通:
Post By:2015/6/19 10:12:35
好诗
莫以外貌定“成败”
莫以文凭论“英雄”
君若识我得良将
君不识我失贤才
帅哥:田园奶吧

沟通:
Post By:2015/6/29 14:21:16
[em4]高大上
帅哥:灰香香蕉

沟通:
Post By:2015/7/15 14:09:48
有点意思~~~~唔错~~~~留个言,围观

沟通:
Post By:2015/8/11 16:46:56
[quote]有点意思~~~~唔错~~~~留个言,围观[/quote]

谢谢!谢谢各位!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1