发新贴回复
返回列表1

查看:17929     * 贴子主题:今夜,谁悲伤了谁

帅哥:西北鱼

沟通:
Post By:2015/3/15 21:44:31
净空生明月,月儿弯弯,几番波云荡不平残星。人生漂泊,多许失落,多许寂寞,尝尽了人情淡薄。香烟袅袅,随手弹去飞灰,低头吹眉自嘲。
  迷离人生路,又喜逆流而上之乐,随之迷茫又远悠长。细雨浇灌臂膀,脚步踏阶雨水中央,徐徐前进倾诉孤肠,这会只盼佳人在旁,无耐她在,在水一方。
  今夜,我的悲伤,是无影的苍茫,镌刻的忧伤唯有自己留在肚中藏。那无情的酒精,不能带走我的哀,不能带走我的愁,只会让我更觉得此刻的我,仿佛世上只剩下了我。我是真的努力了,我给的都给了,眼角的泪花,也要开始蠕动的哭了。
  今夜,这么乏味的角色,给了我,也不知道去悲伤了谁
有你有我,才有那一切!
帅哥:这么近那么远

沟通:
Post By:2015/3/17 15:37:22
我知道,你悲伤着自己的悲伤,她却幸福着别人的幸福。
靓妹:nf447

沟通:
Post By:2015/3/20 16:58:32
我努力的等,痴情地期盼,把我的青春年华都辜负在等你的路上,你为什么还在犹豫,还不出现。

沟通:
Post By:2015/3/21 20:58:32
[quote]我努力的等,痴情地期盼,把我的青春年华都辜负在等你的路上,你为什么还在犹豫,还不出现。[/quote]

君,远手天际,佳人,固守以盼。实属不易。若遇,强健男儿,还是从了吧
有你有我,才有那一切!
帅哥:秋叶绚丽

沟通:
Post By:2015/3/29 14:27:30
你不要再说了我会很难过的[eme/1]

沟通:
Post By:2015/3/29 20:49:03
哈哈
有你有我,才有那一切!
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/8/7 10:54:40
莫愁,莫悲,黑夜即将过去,东方天边已经泛亮,再过一会儿,还你一轮鲜红的太阳。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1