发新贴回复
返回列表1

查看:11332     * 贴子主题:荣升“文学天地”版块斑竹后的一些感悟

帅哥:忧郁的多瑙河

沟通:
Post By:2014/12/15 23:18:41
最近也是忙着工作,大约有一个多月没来论坛了,今天忙里偷闲回到论坛,惊喜的发现自己成了文学天地版块的斑竹了,心里莫名的激动了一番(个中原因我也是有所耳闻)。我在论坛注册时间倒是不短,但是真正活跃却是从今年开始的,特别是在萌萌版主的带动下,我很积极的投入到论坛之中,也认识了坛子里不少的朋友,这确实也充实了我的生活。不管如何,让我做这版主就是对我的肯定和鼓励,首先要对总版表示感谢,也希望大家多多支持,在此我郑重表示在今后的工作中要做到以下几点:
1、坚持公平公正的原则管理文学天地版块,容左容右,凡是不违反国家法律不违背社会道德的有关文学方面的帖子都欢迎在此发表;
2、尽已所能,恪尽职守,尽职尽责为活跃文学天地版块做出自己最大的努力
3、在时间允许的情况下,尽快的审核帖子,保证各位朋友的发帖速度;
[img]/tp/2013/0306/1149290547.jpeg[/img]
帅哥:南征北战

沟通:
Post By:2014/12/16 10:35:07
欢迎新斑竹!新官上任三把火,希望文坛人气越好越旺!
靓妹:911338

沟通:
Post By:2014/12/16 14:59:42
新斑竹上任大喜,红包拿来。
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2014/12/17 19:44:15
一看就是上学经常写检查工作以后经常写报告[emd/15]
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2014/12/18 11:59:41
贺电~
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2014/12/17 11:09:44
恭喜
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2014/12/22 9:40:07
恭贺新版主上任

[ema/25]

太好了,终于盼来了新版主我,我,可以安心地忙事业去啦~
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:墨道兼爱

沟通:
Post By:2014/12/22 11:17:56
怎么,还得表决啊这是?
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。
[img]/tp/2013/0118/1917178550.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1