发新贴回复
返回列表12

查看:10248     * 贴子主题:春天的一片落叶

帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2008/4/15 21:37:30
春天的一片落叶

一场细雨,枝头吐绿,映射春的生机。 

春光里,万物悄悄地燃烧着生命的激情。 

一片叶子,在春的气息中吐露芳华,它偎着心仪的枝干,那里是它爱的泉源。它微闭着双眼,脸上洋溢着妩媚的笑意。它爱,爱这春天的勃勃生机,爱这枝干的柔情蜜意,爱这情感的漫妙旖旎,它在幸福里醉去...... 

又一场细雨,这片叶子悄然而落。不是它脆弱,它曾痛苦挣扎,挣扎着执意离开心爱的枝丫。只因,枝干上,一夜坠满叶芽,满树的生机,在悄悄萌发。它任性地傍雨而落,随之落下的,还有一滴泪,一滴流恋的泪。它希望,这滴泪,永不干涸,滋润枝干的每一个春夏,因它深深地眷恋,眷恋这份生命的情缘。 

枝干惆怅地问:为什么!为什么离开?我爱你!爱你绿的腰肢;爱你静的柔情;爱你羞涩的笑靥;爱你似水的眼波流动;爱你芬芳的发际留香!亲爱的,请为我留下! 

叶子淡淡地回应:亲爱的,因为爱,所以离开!看你吐露新芽,每一片嫩叶,都是你爱的精华。我唯一的爱是你,而我始终不是你的唯一。亲爱的!与其爱到我不能自拨,爱到你身心疲乏,不如就让我青涩的情感,就此落下。无论我漂泊到哪里,亲爱的!我不会忘记你!今生不会,来生不会,生生世世。只是,你注定枝繁叶茂,我只能默默地注视你。亲爱的!如果可以,请把我忘记,那样,你繁华的生命定会充满生机。遇到我,也许是命运的错,是我的专情,连累你伤心,你不能抖落满身的绿叶只为我存活,那样你的生命也注定枯萎,这不是我想要的结局。亲爱的!因爱,我曾坠在你的枝头,是因爱得沉重,我只能坠落!为爱,我选择离开—— 

叶子匆忙转身,飞跑着,离开心爱的枝干......飞跑着......只因,眼前,泪—雨—倾—盆......

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/4/15 21:42:20
经典,欣赏了,
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/4/16 7:29:18
叶子匆忙转身,飞跑着,离开心爱的枝干......飞跑着......只因,眼前,泪—雨—倾—盆......

善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/4/16 9:00:35
因为爱,所以离开!
简单  快乐  就这样而已
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/4/16 9:25:00
我唯一的爱是你,而我始终不是你的唯一。亲爱的!与其爱到我不能自拨,爱到你身心疲乏,不如就让我青涩的情感,就此落下。无论我漂泊到哪里,亲爱的!我不会忘记你!今生不会,来生不会,生生世世。
春去春又回
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/4/16 9:26:10
我唯一的爱是你,而我始终不是你的唯一。亲爱的!与其爱到我不能自拨,爱到你身心疲乏,不如就让我青涩的情感,就此落下。无论我漂泊到哪里,亲爱的!我不会忘记你!今生不会,来生不会,生生世世。
春去春又回

沟通:
Post By:2008/4/16 10:48:54
无论我漂泊到哪里,亲爱的!我不会忘记你!今生不会,来生不会,生生世世。

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2008/4/16 19:18:38
[quote]无论我漂泊到哪里,亲爱的!我不会忘记你!今生不会,来生不会,生生世世。[/quote]

[em14]

沟通:
Post By:2008/4/17 11:29:55
支持

靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/4/17 12:47:06
离开,是因为爱。路过,顶
简单  快乐  就这样而已
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12