发新贴回复
返回列表12

查看:12649     * 贴子主题:[原创]炮轰我的27岁生日

帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2013/7/25 8:33:25
27岁生日,有点意义。因为我觉得除了足够的金钱以外我拥有了一切。
说是一切,因为我有一些满足。当然你别说我三俗,有点拜金,我们都是要养家糊口的!
27岁生日会很圆满,你也会感到快乐吗?
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/7/25 8:40:33
青春,生日快乐,这是晚到的生日祝福啦

我是天天巴望着你回来呢~~

苍天啊,大地啊,我们的即墨论坛第一才子回归了~~

我激动地语无伦次了~~

[em30]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

沟通:
Post By:2013/7/25 9:10:28
你是第一个,我真幸福!天这么热,你整出这么一番话来我肯定要晕过去。。
我现在想吃西瓜,特想吃。西瓜就是为我而生,我就是为西瓜而长。我也是一吃货,今天肯定往死里吃!
我也希望你们都快乐!
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/7/25 9:46:03
也快奔三了。

“我不能带着哨儿嗡嗡嘤嘤的替人加飞,哟也不能被人系在杆头赚一把小米”这是胡适先生在二十几岁时的豪言壮语。
想想自己,前有三十大关排山倒海而来莫不能御,后是一二十年弃我去而我不可复追。

立志固容易,但要以百米冲刺之坚持,也恐将得有喘息。

沟通:
Post By:2013/7/25 12:20:34
[quote]你是第一个,我真幸福!天这么热,你整出这么一番话来我肯定要晕过去。。
我现在想吃西瓜,特想吃。西瓜就是为我而生,我就是为西瓜而长。我也是一吃货,今天肯定往死里吃!
我也希望你们都快乐![/quote]

吃西瓜?就这么简单的要求?

哈哈,要不你过来,我请你吃?

嘎嘎,下午去海边啦,热死了,我得去水里泡着去去火了~~[em13]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

沟通:
Post By:2013/7/25 15:01:57
你是不是像我在太阳下低头,流着汗水默默辛苦的工作。你是不是像我就算受了冷落,也不放弃自己想要的生活。
唱了很多年,追求了好些年。你是否找到了想要的生活?
汗水湿透了衣衫,干了再湿。我依然在打拼。我的事业刚刚起步,我就是在不断的与寒冬酷暑斗争。今天我会认真的想想,37岁的时候自己会是个什么样子。。
帅哥:housefull

沟通:
Post By:2013/7/25 19:22:49
吞腿赛文,嗨陪薄斯带,春班这是吃完西瓜了,想起一部很老的剪纸动画片,猪八戒吃西瓜

,开个玩笑,与猪无关,春班属虎的吗,算命的说这个月季出生的虎厉害,镇得住场面。

胡子我看还是别留了,等儿子长大一些,爷俩出去,别人一看,挺好,弟兄两个长得真像,那个时候,没事儿就偷着乐了吧。
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2013/7/25 20:01:03
[quote]吞腿赛文,嗨陪薄斯带,春班这是吃完西瓜了,想起一部很老的剪纸动画片,猪八戒吃西瓜

,开个玩笑,与猪无关,春班属虎的吗,算命的说这个月季出生的虎厉害,镇得住场面。

胡子我看还是别留了,等儿子长大一些,爷俩出去,别人一看,挺好,弟兄两个长得真像,那个时候,没事儿就偷着乐了吧。[/quote]

他属兔子的。。算的虚岁。。

沟通:
Post By:2013/7/25 20:10:21
[quote][quote]吞腿赛文,嗨陪薄斯带,春班这是吃完西瓜了,想起一部很老的剪纸动画片,猪八戒吃西瓜

胡子我看还是别留了,等儿子长大一些,爷俩出去,别人一看,挺好,弟兄两个长得真像,那个时候,没事儿就偷着乐了吧。[/quote]

他属兔子的。。算的虚岁。。[/quote]

属兔的?那他还跟我说他86年的。这个骗子~~

回雪,怎么青春一露面儿,你就跟着出来,你俩还真是心有灵犀啊~~

老农今晚会不会来呢?

期待中~~
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2013/7/26 12:01:27
有生的日子天天快乐!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12