发新贴回复
返回列表123

查看:41298     * 贴子主题:我就是我

靓妹:一笑而过

总版主
沟通:
Post By:2013/7/7 1:39:04
[tag]就是[/tag][color=#006400][size=4]

我就是我,我不是为别人所塑造的模型,网络带来的虚无感让我心情舒畅。荧屏和键盘带给我异常温暖的亲切,邂逅,攀谈,一个个日日夜夜一去不复返。我依旧还念那时的自我。
[img]/tp/2013/0707/0145072627.jpg[/img]

[/color][/size]
[color=navy][color=#006400]    人生如梦!人生路的坎坷总有很多眼泪,而我总是平平淡淡笑着面对;前方即便总是遍布暴雨惊雷,我也将勇往直前去熠熠生辉;如果有一天我的梦悄然破碎,我会不停的寻觅拼的更完美;哪怕到时候会有场雨打风吹,我也将不懈去追求雨中的海市蜃楼;有时我也会为梦想静静沉醉,沉醉自己将会坚持把梦追;不停的提醒自己梦想也珍贵,不停的质问自己是否会后悔;抛开一切沉默也是一种修为,让人静思自己是否昨是今非;太多的寂寞太多的烦恼苦累,太多的伤痛太多的沉闷与泪;太多的往事让人忍不住回味,太多的琐事让人难免会原违;在与不在都是一种简单虚伪,平平淡淡才是一种真的点缀;人生的路就像一个大写的K,分叉蜿蜒难免让人有些疲惫;一起陪我走下去的究竟是谁,梦的脚下没有残缺没有伤悲,只有坚持在笑容在拼搏完美;持之以恒塑造心中那座丰碑,锲而不舍追求自己梦之光辉!
[img]/tp/2013/0707/0137579613.jpg[/img]

我就是我,我是个普通人,但这个世界只有一个我!别说我没用,别人也不一定有用到那里去!别拿别人和我比,不要在我面前说别人怎样,我用不着,我疯的有底限,玩的是个性!别把你的思想强加在我身上,我不需要!我有我的原则!我不是谁,我也无法像谁,我也不会去模仿谁,我更不会成为你口中的谁!我就这性格,我有我的人生观、价值观,我会说我想说的话,做我想做的事,走我想走的路!我会用自己的方式。过我想要的生活!

我就是我,别拿任何人和我比,别说我变了,我没变,变的那个人永远不会是我!只是。时间变了、环境变了,没有什么事永恒的,什么都会败给伟大的时间!那些说我们永远是好朋友,我开心的时候会跟我一起嘻哈大笑的人,你们都消失在时间的轨迹里,我还在原地等你们回来,知道吗?我一直相信我们的友谊是经得起时间考验的。。。

我就是我,我不会在乎流言蜚语,我不想成为你们议论的焦点!本无意与众不同。怎奈何行业不同。。。我低调做事。。。可还是会引来流言蜚语。。。我一直相信流言止于智者!伤害我的人,我会一直保持微笑,因为我不想和狗计较!欺骗我的人,如果我知道、我会一笑而过,严重的话请自觉滚出我的视线!骂过我的人,脏话不代表你多有本事,你还有资格让我为你破坏形象?关心我的人,你们的关心,我永远记在心底!我什么都没有,但绝对有良心!拿我不当一回事的人,我没必要把你放在眼里!我不介意谁恨我,因为恨我的人从来都不懂我!别说我说话不好听,好听的话我也会说,但那是实话吗?对朋友,我不会说谎,我也会真心的对待我的朋友!我只要对得起自己,无愧于他人就好了!

我就是我。我只是一个简单的个体,做最快乐的自己!做最坚强的自己!做最优秀的自己!做最真实的自己!活得痛快。活得潇洒。活得疯狂!活出自我。活出本色。活得精彩!无论世界如何变换,我就是我!

[img]/tp/2013/0707/0137172610.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0707/0138411617.jpg[/img]
[/color]
[/color]
[img]/tp/2014/0328/0051342930.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/7/7 6:40:42
一看像是抄袭··

再看··

有点发泄的意思··
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/7/7 6:59:07
怒发冲冠
华力--马力达--大韩春秋--莫言
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/7/7 7:05:04
[quote]我就是我,我不会在乎流言蜚语,我不想成为你们议论的焦点!本无意与众不同。怎奈何行业不同。。。我低调做事。。。可还是会引来流言蜚语。。。我一直相信流言止于智者!伤害我的人,我会一直保持微笑,因为我不想和狗计较!欺骗我的人,如果我知道、我会一笑而过,严重的话请自觉滚出我的视线!骂过我的人,脏话不代表你多有本事,你还有资格让我为你破坏形象?关心我的人,你们的关心,我永远记在心底!我什么都没有,但绝对有良心!拿我不当一回事的人,我没必要把你放在眼里!我不介意谁恨我,因为恨我的人从来都不懂我!别说我说话不好听,好听的话我也会说,但那是实话吗?对朋友,我不会说谎,我也会真心的对待我的朋友!我只要对得起自己,无愧于他人就好了![/quote]

[ema/25]

这段说得尤其好!

斗胆给您老人家的帖子改了一个错别字,改了一个标点符号。

咳咳,习惯了,看见错别字就想改。[em12]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

沟通:
Post By:2013/7/7 7:06:54
还有,帖子加精是我加上去的。[em23]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

沟通:
Post By:2013/7/7 14:43:34
楼上的,你这是什么意思?

刚刚去了你发的那个链接,看了一眼。

汗!

不知怎的,想起一句古语来:“海纳百川,有容乃大。”与本帖无关,更不针对任何人。

当然,为了尊重两位原创作者,把疑似帖子发上来。

[quote]

[quote]时光将我的过去冲刷成伤悲,
却也让我懂得自己无怨无悔;
上天赋予我与众不同的思维,
造就自己简简单单心的智慧;
人生路的坎坷总有很多眼泪,
而我总是平平淡淡笑着面对;
前方即便总是遍布暴雨惊雷,
我也将勇往直前去熠熠生辉;
如果有一天我的梦悄然破碎,
我会不停的寻觅拼的更完美;
哪怕到时候会有场雨打风吹,
我也将不懈去追求雨中玫瑰;
有时我也会为梦想静静沉醉,
沉醉自己将会坚持勇把梦追;
不停的提醒自己梦想也珍贵,
不停的质问自己是否会后悔;
抛开一切沉默也是一种修为,
让人静思自己是否昨是今非;
太多的寂寞太多的烦恼苦累,
太多的伤痛太多的沉闷与泪;
太多的往事让人忍不住回味,
太多的琐事让人难免会原违;
在与不在都是一种简单虚伪,
平平淡淡才是一种真的点缀;
人生的路就像一个大写的K,
分叉蜿蜒难免让人有些疲惫;
一起陪我走下去的究竟是谁,
一起风雨淋漓她她她又谁会;
昨天披着梦的战甲心的头盔,
今天展现独一无二梦的光辉;
梦的脚下没有残缺没有伤悲,
只有坚持在笑容在拼搏完美;
持之以恒塑造心中那座丰碑,
锲而不舍追求自己梦之光辉。[/quote]

[b]作者/推荐[/b]:Constantine
[b]时间[/b]:2013-01-27 [b]来源[/b]:日志520(www.rz520.com) [b]点击[/b]:2067
[/quote]
靓妹:一笑而过

总版主
沟通:
Post By:2013/7/7 15:29:44
用别人的语句没有错吧
[img]/tp/2014/0328/0051342930.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/7/7 15:51:21
[quote]用别人的语句没有错吧[/quote]

当然没有错。

自古至今做学问的大儒、建功业的伟人尚且喜欢引经据典、借鉴他人的语句,何况是我们呢?

沟通:
Post By:2013/7/7 19:55:43
[em13]

我有那个必要拍马屁吗?

除了无语还是无语!
帅哥:南征北战

沟通:
Post By:2013/7/8 9:22:48
一笑而过
[em33]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123