发新贴回复
返回列表12

查看:13394     * 贴子主题:【放过自己】

帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2013/5/31 19:06:33
[tag]自己,放过[/tag]雨下得很孤独。大雨,像孤儿一样落下。
前程被摔得粉碎。望而却步的人们时常会想。
何不也是个孤儿呢。可以把爱还给爱,把债还了债。
让雨,成为唯一的亏欠。让雨啊,直接下进心里。

外表已经足够光鲜,像淘洗干净的蔬菜。
农药躲在虫腹中。虫子,还没能从酒池肉林里爬出来。
吃饱了还饿的人们,可以先接一捧雨水尝尝。
二氧化硫是多么可笑的借口。你呀,只需轻轻摇下紧闭的车窗。

车窗紧闭。紧闭的车里让人喘不过气。
大脑开始缺氧。缺氧的脑袋麻木成鱼。
何必呢。非要顶着木鱼脑袋冒雨混进寺庙。
敲几声装模作样的梵唱。然后,点几根自欺欺人的烛香。

因为香烛会有亮光吗。确实,下雨的夜晚不会有月亮。
可是真的何必呢。其实,闭上眼睛就会一样。
把该关的都关上吧。像关掉车里的空调一样节能减排。
然后低一些,再低一些。不要像道德那样高高在上。

最后,放过自己吧。也放过虚弱的烛光。放过这孤独的雨,
还有躲起来哭泣的月亮。放过两全其美。放过南柯和黄粱。
然后躲进雨里别再出来。像落汤鸡那样。
放过自己吧。
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2013/5/31 19:57:11
兄弟,你憋坏了。。

改日咱去吹吹海风,让大海带走咱那缕忧愁。。
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
帅哥:驾校教练王

沟通:
Post By:2013/5/31 21:06:13
闭上眼睛就会一样。
[emb/6]
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/5/31 21:51:40
[quote]最后,放过自己吧。也放过虚弱的烛光。放过这孤独的雨,
还有躲起来哭泣的月亮。放过两全其美。放过南柯和黄粱。
然后躲进雨里别再出来。像落汤鸡那样。
放过自己吧。[/quote]

其实,我们又何尝不想放过自己呢?只是,一些时候,一旦深陷其中,便迷了心、眼~~

两全其美......

落汤鸡......

无论何时,都不要让自己太狼狈罢

动容,过了,说给回雪,更多的是说给自己~~
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2013/6/2 7:04:58
神作
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
靓妹:西湖沈醉

沟通:
Post By:2013/6/3 9:42:16
刚刚读了青春写得那篇跟回雪同题的《放过自己》,感慨又感慨。

忽然间想自己如果写这么一篇《放过自己》的散文,那该是怎样的情景......
未能抛得杭州去,一半勾留是西湖。
月华如水孤山孤,山影化云云化无。
[img]/tp/2013/0511/1005400677.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/6/3 12:56:18
[quote]刚刚读了青春写得那篇跟回雪同题的《放过自己》,感慨又感慨。

忽然间想自己如果写这么一篇《放过自己》的散文,那该是怎样的情景......[/quote]

写吧写吧。。都等着看呢。。
帅哥:qianliyan

沟通:
Post By:2013/6/3 21:01:06
回雪啊
那个躲起来哭泣的月亮
是不是
只有你一个人的QQ

沟通:
Post By:2013/6/5 14:37:14
[quote]回雪啊
那个躲起来哭泣的月亮
是不是
只有你一个人的QQ[/quote]

额。。只有一个人的QQ还是星星。。木有月亮。。
帅哥:qianliyan

沟通:
Post By:2013/6/5 19:53:28
让星星儿在掌心儿里跳越
让星星儿在心坎儿上歌唱
月亮
哭去吧
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12