发新贴回复
返回列表1

查看:7562     * 贴子主题:寂静的夜晚

帅哥:雪羽

沟通:
Post By:2013/5/4 15:44:11
这是一个寂静的夜晚。没有什么可以阻止黑暗的瀑布飞翔,当黑暗降临后,一些喧闹的意象便化成平淡的径流静静地流淌,无声无息地湮没在整个夜色中。时间在这里定格,我似乎听到了一些声音,那是从遥远的天际边传来的,又似乎是从沉默的心底中传来的。我无法把握,更无法判断。因此,我只能沉默着,只能揣测着,只能任由思绪牵引着,不由自主地回忆和想象。
    我不得不承认,对于文学的纯向往,让我在官场中迷失了方向。我是个简单的人,不会去刻意的巴结某个人,也不会去刻意的出卖自尊。因此,更多时候我只能凭着自己的良心和感觉去打磨官腔十足的文章,在这些文章里我感觉我已经不是一个人,我努力地去消除因此而造成的负疚感却往往不得章法。于是,每天我都在分裂的状态中生活,身心交瘁。
    我喜欢在一个有水有山有海的地方呆着,喜欢天马行空的想象,什么都可以想,什么都可以不想。 我可以把那些挡住天空的枝桠去掉,然后让阳光照射下来,让烦恼和忧愁淡淡地随风而去。这个时候,我可以手捧一本诗集品着,身旁有我爱的人,有她温柔的靠在我肩上,秀发自然的飘。累了,便躺下与那自由自在的蓝天白云对话,然后闭上眼睛美美的睡上一会,只一会。
    这个寂静的夜晚,只我一个人。 我发觉,其实我只是一个人。
不求有功,但求无过;不求有名,但求无恙;不求有钱,但求无忧。
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/5/5 7:22:22
大概是每个深爱文字的人,骨子里流淌着的都是清高的血液罢!因为心底美好,所以有很多心思不会去动。怎么说呢?累了,就歇一歇吧。休息够了,就继续上路,因为日子照旧,生活依然美好。一个寂静的夜晚,足够了。[em23]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2013/5/6 6:01:52
欣赏[em23]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2013/5/7 18:42:59
是 我的 夜晚

这么美好

[ema/33]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:南征北战

沟通:
Post By:2013/5/29 8:00:52
淡泊名利,爱我所爱。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1