发新贴回复
返回列表1

查看:6578     * 贴子主题:樱花很快乐

靓妹:墨染

沟通:
Post By:2013/5/4 7:57:08
一场轻柔婉约的小雨在这青葱的五月姗姗来迟,淅淅沥沥地和这世界喁喁私语。伴着沙沙雨声,我突然想起那一句“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
  于是在落雨的清晨,我出来找寻心中那副诗意的画卷。然而,没有。不见一树繁花,唯有淡粉的樱花零落一地,夹着泥裹着沙,在污浊泥水里历劫。我蹙起眉头,这和我希望看见的太不相同,我正待甩袖而去,樱花却叫住我:“嘿!我很快乐!”
    “你不知道我多么快乐,在我离开枝头在风中雨中轻轻旋转的那一刻!我从未那么自由过,可以尽情飞舞,肆意高低,再没有羁绊的枝桠捆绑我飞翔的梦想!”
    “你不知道我多么快乐,在我终于能和相爱的那一朵拥抱的那一刻!我们终于能打破对望枝头的咫尺天涯,相拥相吻,缠绵缱绻,我这才知道原来拥抱着的花朵也会有心跳!”
    “你不知道我多么快乐,在我落入大地的那一刻!我不必枯坐枝头渐看年华苍老,默然枯萎,得以把最美的姿态,最芬芳的体香献给最爱我的人,零落成泥,碾转为尘,留有余香!”
    “你不知道我多么快乐!我贴到透亮的车窗上,我藏入蓬勃的草丛间,我悬于险峭的缝隙中,我甚至能随着风飞到飞到海角,飞到云间!我那么快乐,这一生再没有哪一刻能比现在更灿烂,哪怕从此香消,我也不悔不怨!”
    我安然看着樱花一边诉说,一边飞远,樱花很快乐,我也很快乐。
默然,淡定,寂静,欢喜
靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2013/5/4 8:17:46
[ema/25]
零落成泥碾作尘,依旧很快乐。
靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2013/5/4 8:18:02
您发贴时获得了幸运之神的眷顾
您今天的运气太好了!幸运之神赠送给您虚拟J币100元。
帅哥:housefull

沟通:
Post By:2013/5/4 16:56:46
学习
风力强劲 并轻微感冒着

往事随风 都随风 都随风 心随你动
昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦

沟通:
Post By:2013/5/4 18:22:22
[quote]您发贴时获得了幸运之神的眷顾
您今天的运气太好了!幸运之神赠送给您虚拟J币100元。[/quote]

谢谢哈!还有金币可以拿呢!
默然,淡定,寂静,欢喜
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/5/4 20:48:18
这回奖励上虚拟币100元了。嘎嘎,不用太感激我吆!偶也是昨天才知道版主还有这权利。[ema/9]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

沟通:
Post By:2013/5/6 9:43:03
[quote]这回奖励上虚拟币100元了。嘎嘎,不用太感激我吆!偶也是昨天才知道版主还有这权利。[ema/9][/quote]

若是斑竹大人能经常使用这权利,想必也是极好的。[em20]
默然,淡定,寂静,欢喜
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1