发新贴回复
返回列表12

查看:9964     * 贴子主题:“我永远爱你”

靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/4/11 18:00:07
我永远爱你

不知说这句话的男人对永远的理解是怎样的一个概念
春去春又回
靓妹:夏日飞雪

沟通:
Post By:2008/4/11 22:05:18
[quote]我永远爱你<br>不知说这句话的男人对永远的理解是怎样的一个概念[/quote]

[em14]
゛妳哊夲亊﹎^妳僦讓莪ゝ噯妳﹎.⒈輩子
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/4/12 8:17:04
[quote]我永远爱你<br>不知说这句话的男人对永远的理解是怎样的一个概念[/quote]

善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:ず妖

沟通:
Post By:2008/12/20 10:37:39
不要轻易说爱,那是一种责任
爱情宁缺毋滥,我要一个人的精彩.
匿名:w136853296
Post By:2008/12/21 18:27:18
爱情这东西没法说   很多原本相爱的人最终走不到一起
靓妹:温馨1

沟通:
Post By:2008/12/21 18:35:08
爱,不一定非得说出来!
[img]/tp/bbs/200812/08/20081282043405852.jpg[/img]

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。
帅哥:泛海名人

沟通:
Post By:2008/12/22 18:50:46
爱 就要说出来, 让对方知道 , 不然多后悔
靓妹:ず妖

沟通:
Post By:2008/12/24 9:57:10
我们就应该敢爱敢恨,爱就是爱了,为什么不能说。
爱情宁缺毋滥,我要一个人的精彩.
帅哥:大大酒窝

沟通:
Post By:2009/3/19 8:19:11
如果丈夫为妻子撑起了一片天,妻子就会让这片天空下永远是灿烂;如果丈夫给了妻子太多的温馨与呵护,妻子就会给丈夫更多的体贴与关心;如果丈夫在最危难的时候保护着妻子与孩子,妻子就会在丈夫挡风遮雨的同时给他更多的鼓励、无限的勇气。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12