发新贴回复
返回列表1

查看:7479     * 贴子主题:[原创]俯卧撑

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2012/12/14 9:02:29
[b]    俯卧撑[/b]

双手按住地球
俯卧,撑
体验挺直身躯的不易
风曾走过
雨也走过
不管双脚多累
我只求坦然地站着

少一些追逐
枕臂在秋日的草地上
静静地仰望天空的博大
也是一种站立的姿势
虽然会有人说,看啊
那人已经倒下

帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2012/12/14 9:42:26
双手按住地球
您老别把它给揉碎了!
俺跟您身后

坦然地站着
[ema/7][ema/5]
帅哥:housefull

沟通:
Post By:2012/12/14 9:49:43
好 学习  云计算机云链接  晕式联想 
俯卧撑  又叫伏地曲臂挺身  与伏地魔没有关系  掌上压  掌上推

学者称  人类进化史上最大的错误就是双腿直立行走 
直立行走之后极易引起身体上的疲劳  对人类自身的循环系统  消化系统  呼吸系统  泌尿系统  造成很多破坏性的疾病  人类进化当中之所没有达到所称的150岁自然寿命  与此有很大关系
人类直立行走之后  解放了双手  虽然开发了大脑  但同时也引起性格方面的狂躁  造成了很多不必要的战争
人类直立行走之后  看得更远更高  虽然欣赏了美景  但同时也破坏了和谐的环境

所以多做俯卧撑好  最好是撑着永远别起来  减少疾病  有益健康  保护环境  这更多是一个Nobel Peace Prize式的伟大动作  这个词也和谐啊

沟通:
Post By:2012/12/14 9:51:53
呵呵,谢谢秋风源跟帖并跟站!问好!

沟通:
Post By:2012/12/14 11:02:46
[quote]好 学习  云计算机云链接  晕式联想 
俯卧撑  又叫伏地曲臂挺身  与伏地魔没有关系  掌上压  掌上推

学者称  人类进化史上最大的错误就是双腿直立行走 
直立行走之后极易引起身体上的疲劳  对人类自身的循环系统  消化系统  呼吸系统  泌尿系统  造成很多破坏性的疾病  人[/quote]

呵呵,谢谢来读并荣幸引发你如此妙论!
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2012/12/14 12:03:46
“少一些追逐
枕臂在秋日的草地上
静静地仰望天空的博大
也是一种站立的姿势”——雪杨的境界是越来越高啦。惬意,悠然,洞明呀。我们真真是难以企及啦
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2012/12/14 17:38:52
真好[em33]
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/12/14 20:08:47
原来我不是在做俯卧冲,我是在双手按住了地球。
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1