发新贴回复
返回列表1

查看:5335     * 贴子主题:柳絮随风飘过

靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2007/12/4 14:19:15
那些如烟的往事如柳絮般飘过,悄无声息……

你的名字和柳絮有关,“我飞了很久,累了,想歇一歇,可再也没有飞起来,因为风停了”,可能注定了这是个悲剧,正如你所料到的那样,一个关于你的悲剧。

那是一个寂寞的夜晚,我百无聊赖,一个人打开电脑,在聊天室里做一个默默的看客。突然,一则信息跳进我的窗口,一个陌生的名字,简单的话语透露着如我一样的寂寞。可能每一个寂寞的灵魂都是需要被安慰的,同样的心境使我们很快熟了起来。你我都是那种既讨厌网络,却又不得不寄居网络生存的人。于是,我们互留了电话。我不清楚当时是一种什么样的心境和你交往的。或许仅仅是因为寂寞。

后来,你说你出事了,车子撞到了人,从那时起,好像你的厄运就不断,直到病魔降临到你的身体上。这一系列的变化使我不知所措。我知道网络的世界是虚幻的,我不知道这一切是你的虚幻还是真的,我宁愿是你的欺骗……

终于看到你了,你说你路过这里,从你憔悴的面容中,或许你真的如你说的那样,于是,我宁愿相信这是真的,我尽了我的所能帮助了你,虽然,这种帮助对于目前处境的你来说,显得微不足道。你很感激我,说没有朋友像我对你一样的对你。

你第二次来,显得好多了,我不知道你这次来的目的,但从你略带羞涩的言语中,我读懂了你的意思,你说你和我在一起感觉很快乐,虽然现在你不配喜欢我。我听见了我心疼的声音,和爱无关的,可能仅仅是处于同情,但我不忍心将一个病入膏肓的人的希望给瞬间打破,于是,我找了种种委婉的理由开导你,末了,你笑了,“你是一个好女孩儿,愿你幸福。”那是你留给我的最后一句话。

之后,你如柳絮般飘走,杳无音信,或许,你现在到了另一个地方,又或许,我不知道……如果你还在,那么我希望你是健康的,如果你不在了,不论你在任何地方,我希望你都是快乐的……

[em35]
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
靓妹:恣意z`摇摆

沟通:
Post By:2007/12/4 14:30:02
姐姐真好

[img]/tp/bbs/200901/06/200916204208754.gif[/img]

沟通:
Post By:2007/12/4 14:43:39
过奖了[em7]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/12/4 15:54:52
绝对 精华
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]

沟通:
Post By:2007/12/4 16:20:29
谢谢夸奖,我想可能每个人背后都有自己的网络故事。昨天晚上,突然想起,于是就把它写下来了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1