发新贴回复
返回列表12

查看:12748     * 贴子主题:[原创]鹧鸪天—晨梳

帅哥:暮狼殇

沟通:
Post By:2012/5/31 21:19:31
闲来无事,手抓头发,不掉。
靓妹:笑忘川

沟通:
Post By:2012/6/1 9:21:44
[quote]同样是梳个头发,扎个辫子,到你这里咋就这样有诗意了呢,算了,我还是不要活了[ema/27][/quote]

[color=#00bfff][size=4]以常景入诗,看似简单,实则不易,不如天马行空来的自在些,多元化尝试一下也不错。我亦俗不可耐,切莫妄自菲薄。呵呵,问好,祝安![/size][/color]
得之我幸,失之我命,来去皆欢颜以对~~
靓妹:笑忘川

沟通:
Post By:2012/6/1 9:22:31
[quote]闲来无事,手抓头发,不掉。[/quote]

[color=#00bfff][size=4]三千烦恼丝,掉了也好。祝安!
[/size][/color]
得之我幸,失之我命,来去皆欢颜以对~~
帅哥:国家公务员

沟通:
Post By:2012/6/1 12:33:29
才女![em7]
关注即墨发展、热心为市民办事。。。[img]/tp/2012/0515/1103595507.jpg[/img]
帅哥:瘸腿猫

沟通:
Post By:2012/6/2 20:53:10
[size=4]漫步文学版
一缕青丝飘眼前
采得片叶奏清音
捡到枯枝能作剑
古有蔡文姬
今见笑忘川[/size]
走走走走走啊走走到九月九@#¥&&&&[img]/tp/2012/0513/2332592217.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12