发新贴回复
返回列表1

查看:5208     * 贴子主题:爱上寂寞,爱上颓废,爱上了血

靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2007/11/27 11:24:07
[color=red][b] 爱上了寂寞,爱上了颓废,爱上了血.[/b][/color] 

午夜里,不安分的血,沸腾继续沸腾. 

也许,前世的前世,我是吸血的魔鬼. 

血液,燃烧着,心忽快忽慢忽热忽冷.很久很久,以前的某一年,某一天 

渐渐喜欢上一个人的世界 

暗夜,闭上眼睛,我能感觉到, 

感觉血,一点一滴的流动. 

就那样,轻轻的狠狠的品味着孤独. 

受伤的心,已然习惯了疼痛是种享受我,梦见自己的身体了长满了鲜花, 

它们吸允着我身体里的血又艳又红. 

我知道,这一切都是颓废中的幻觉, 

我不害怕,血液在诡异中继续沸腾寂寞的气息,一切,很安静很安静, 

红色的印记不停息的延伸继续延伸, 

也许,颓废只是寂寞的另一种发泄. 

痛过,宁愿一个人这样独享着一切.. 不知不觉,渐渐喜欢傀儡另类的我 

没有人知道,为什么我会沉迷血液 

它们像鲜红的玫瑰,让我那么依恋, 

花终有一天会谢,死,谁也逃不脱.寂寞,血液,一切仍在继续着流动, 

而我依旧是我,血液在寂寞中沸腾. 

也许有一天,也将在寂寞中,终结..

[img]/tp/bbs/200711/27/200711271123581685.jpg[/img]
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
靓妹:伊人·船

沟通:
Post By:2007/11/27 11:48:52
要专一,一心不得二用
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/11/27 11:52:35
花终有一天会谢,死,谁也逃不脱.寂寞,血液,一切仍在继续着流动, 

加精
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/11/27 13:12:08
图片  挺好
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/11/27 18:33:50

钢中带柔,我很喜欢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1