发新贴回复
返回列表12

查看:9814     * 贴子主题:那一场风花雪月的事(一)

帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2007/11/24 21:56:56
那一场风花雪月的事

睁开眼,天还没亮,看看床头的闹钟,还不到6点。头有点疼,是昨晚的酒精还没有在体内散去。很奇怪,昨夜居然没有失眠,有梦吗?好像有。有你吗?好像没有。

现在,你在想我吗?我在想你。

虽然昨晚喝了酒,但所说的每一句话,在屏幕上所打出的每一个字,到现在,我依然清楚地记得。

在没有任何预兆、没有任何矛盾,用你的话“还沉醉在思念你的幸福中”,我选择了分手。

一天前,我们还在戏言,你说“如果女人狠心,比男人还狠。”当时,我说“我就是这样的女人”;你说“千万不要对我狠”,我说“如果需要我狠的时候,我会的。”一天后,戏言成真了。

但一定要相信我,我比你还痛,很痛…… 

[img]/tp/bbs/200711/24/200711242155556111.jpg[/img]

(二)

我是个寂寞的女人,一直在网络上漂来荡去。

不相信网络上有什么真情,但偏偏自己又是个容易动情的人。从上网第一天起,就对自己说,不和同城的人做朋友,就算是同省,也不要。因为,我不要自己受伤。

在网上二年多时间,交了不少的网友,天南地北。朋友也很喜欢我,只要我愿意聊,总是能让朋友很开心。都说是只要是上网的人,没有不网恋的,我却没有。如果说没有动过一丝丝真情,是假话,总是在真情懵动的时候,我远远地逃开。

[img]/tp/bbs/200711/24/200711242156457597.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/11/24 21:57:45
(三)

又是一个寂寞的夜晚。夜深了,我百般无聊地还在网上晃荡,朋友的头像一个个都成了灰色,我却一点睡意也没有。点开了聊天室,随便找了个房间,看着聊天室的人在哪打情骂俏,无聊,还是无聊!QQ在聊天室挂着,人又游荡出去,找人下了会棋,打了会牌,都是输,没劲。

一点多了,“还是睡吧,寂寞的女人。”自己对自己说,把窗口一个个关掉,准备下线。这时,发现聊天室,有个叫“笨熊”的人找我说了话,“宝宝,你怎么不理我了?”“宝宝,你生气了吗?”“宝宝,说话呀?”……看了看时间,是已经是半小时之前的事了,而且,我的网名叫“春天”,不是“宝宝”。点开他的资料看了一下,“年龄:99;地区:地图上找不到;生肖:鸡;人个说明:我矗立在这里,回望自己走来的脚印。如此地疲惫,又那样的孤独。”有点意思,“还在吗?你谁呀?”我点了发送。“宝宝,你来了呀。我到处找你,你怎么不理我了呀。”“晕,谁是你宝宝呀,我不认识你。”“你就是我宝宝。”……一是因为我无聊,二是因为好奇,在聊天室里从宝宝谈起,开始了和他的第一次对话。同样,我们从聊天室聊到了QQ里,但第一次的对话并不友好,因为,我发现,和他居然是同省的。

…… 

笨熊:真是个聪明的女人。不过,聪明的女人不好;太聪明的女人更不好。

春天:那真是要让你失望了,因为,大家都说我是个聪明的女人!

笨熊:靠!那我拉黑你,我不喜欢聪明的女人!

春天:哼,聪明的人没我漂亮,漂亮的人没我聪明!

笨熊:什么人呀,自大、自夸、自以为是。我见的女人多了,没见过哪么自大的。

春天:你是没机会看到我了。

笨熊:我不想看,肯定是个恐龙。

春天:因为,我不和同省的人做网友。

笨熊:我也不交同省的网友。天天缠着我,麻烦!因为,我好帅!

春天:知音呀!

笨熊:我要拉了你!

春天:我也拉了你,互不相欠!

笨熊:拉吧!

春天:再见也不用说了,因为,我们不会再见了。

笨熊:哈哈,是的。

那天夜里一直聊到二点多。下线前,鼠标指向他的头像,点了右键,选定“删除好友”,以后,应该是不会再见了!
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/11/24 21:57:57
继续

沟通:
Post By:2007/11/24 21:58:06
(四)

没料到,仅十五个小时候后,第二次见面了。

下午5点,单位里没什么事,我挂着QQ,一个陌生的头像在跳动。“你好,春天。对不起,昨晚喝了酒,骚扰到你。”“没什么,大家都是闲着无聊,谈不上骚扰”,不知道怎么,我友好地回应了他。这次,我们谈到了工作、家庭、孩子,彼此生活的城市。因为是同省,我们双方对彼此的城市都很熟悉,不过,我们相距近800公里。下班时间到了,我们结束了第二次聊天。

晚上11点半,熟悉的头像又在跳动。

笨熊:春天,晚上好。

春天:你怎么都是晚上活动呀?

笨熊:我在装贴子,我是论坛的管理。

春天:让我看看?

他发了个网址,我点开了它。

春天:好漂亮呀!

笨熊:是我的宝宝写给我的!

文章的作者叫珠儿,文字非常动人、非常美。我第一次读到那么生动的文字,从字里行间,我看到了幸福和喜悦,是爱情的幸福和喜悦!

他是个什么样的男人?尽然让如此有才气的女孩儿为他动容、倾心。

他把论坛的地址给了我,我看到了更多的文章,有他的、珠儿的。从文章中,看到了他们彼此间的浓情爱意,也了解了他过去的部分。

“把你的手给我,让我牵着你,一路走下去”

“嗯。。。。。。”

看到这,我心里是羡慕,还是嫉妒,我不知道。

沟通:
Post By:2007/11/24 21:58:47
(五)

春天:我对你越来越好奇了呀。

笨熊:不要对我好奇。

春天:你有段刻骨铭心的爱情、现在有个浪漫的恋人、一定还有个幸福的家。

笨熊:深爱已死;恋人是心灵的寄托,是我冲破激浪前进的灯塔;家是港湾。

……

春天:我有时也写点东西

笨熊:好呀

春天:我写的大都是随笔

……

和他从谈文学开始了。我把我以前写的,自己觉得还有点意思的文章给他看了,他给了我很多意见,我好像也开窍了,知道了点怎么堆积动人的文字。这天,我们同样聊得很晚。

春天:你和网友见过面吗?

笨熊:没有

春天:我也没有。

笨熊:可能是害怕吧。

春天:我不和同省的聊天,也是因为害怕。

笨熊:嗯,我理解的。

春天:怕有想见面的一天。

笨熊:哈哈

春天:如果我说,我想见你,你一定不能答应!

笨熊:嗯,好的,我会坚持的,一定不见! 

(六)

我们从文学,谈到了音乐。又发现,我们对音乐的欣赏是一样的,我们喜欢的是同一风格的音乐。同共语言好像越来越多了。

笨熊:好高兴认识你。

春天:是,希望以后能成为好朋友。

笨熊:会的。

春天:不过,不见面哦。

笨熊:不容置疑!

笨熊:对了,让你见见我吧。

春天:好,不过不会让我做恶梦吧。

笨熊:我就是担心呀!

春天:没事,我胆大。

这一天,我看到了他的照片。还不错,戴幅眼镜,是个温文尔雅的人。同样,我也给他发了我的照片,不过,是集体照,一群美女!

笨熊:“哇,美女集中营呀!”

我捂往嘴,在一旁偷笑!

笨熊:给个提示,我就能找到你!

春天:好,你可以提两个问题!

最后的结果,是我又发了三、四张的集体照过去,他更晕了。那晚,没把我找出来。

沟通:
Post By:2007/11/24 22:00:20
七)

接下来的日子,聊得更多的是贴子。看着很普通的文字,经他的手一加工,配上漂亮的背景、感人的音乐,我不经也蠢蠢于动,想把我枯燥无味的文字,也变得生动。

给他发了我写的一篇小贴子,“也不知道,有多久没你的消息了,看着你再没亮起的QQ,你在哪里?记得,也是去年的这个时候……”。“太硬了”,他说。“你这样改一下”“又是一个雨季的到来,漫天的细雨,湿润了空气,也湿润了我的思绪。飘渺的思绪将我拉回了去年的这个时候……”。“哇,好历害”,当时,我是崇拜他了。于是,在他的帮助下,发了我的第一篇处女作《逝去的往日》,背景是尉蓝的大海,音乐配上海浪声,仿佛我的文字也跳跃起来了。

那天,我好高兴。

笨熊:对了,我还不知道照片里的你是谁?

春天:再猜呀?

笨熊:是这个?

春天:5555,你的眼里没我呀。

……

最后,我给他发了我单独的照片。

笨熊:别说,你还真漂亮!

春天:谢谢你的赞美,今晚我该睡不着了!

[img]/tp/bbs/200711/24/200711242159263916.jpg[/img]

(八)

这晚,他给我发了一贴他新写的贴。内容说的是和爱人见面的情景。

春天:见的谁呀?那么幸福!

笨熊:没见谁,只是幻想!

春天:总有想见的人吧?

笨熊:你呀,写给你的。

春天:吹,当我三岁小孩呀。我知道,是见你的珠儿。

春天:说说你和他的故事吧。

这晚,第一次正式和他谈起了他的珠儿。

笨熊:还没开始了,还没见面。仅仅是相互的爱慕。

春天:没想过见面吗?

笨熊:想过,但最好还是不见。

春天:为什么?

笨熊:因为见了,就会万劫不复!

是段什么样的感情?我不知道,好像也不想知道。 

[img]/tp/bbs/200711/24/20071124220163696.gif[/img]

沟通:
Post By:2007/11/24 22:01:06
(九)

我又看到他的新贴了。

“……传说“上天在造人的时候,早已将每对男人和女人身上都烙上印记,为的是在人间,茫茫人海中,当看到对方的时候,一眼就能认出来。。。。。。”。我愿跪求上天,在来世要将我俩打上相同的烙印,那样我就能在第一时刻,一眼就能将你认出。如果上天需要任何的条件,作为交换。我只会说“我愿意””

春天:珠儿看了,会心痛的。

笨熊:如果这贴是为你而书,你会感动得心痛吗?

春天:会呀,会很痛。如果是我,我不要我爱的人心痛。我只让他幸福!

春天:你很痛苦吧!

笨熊:忧伤久了,也会麻木。

笨熊:爱是一种幸福,无论付出或收获!

笨熊:爱是一种痛苦,无论爱或是被爱!

春天:当缘分来的时候,是挡不住的,对吧?

笨熊:当你感觉出的时候,那时,你以无力阻挡。也许,在心底,就不愿去阻挡!

春天:幸福的珠儿,能被人这样疼爱,还有什么可求的。

春天:和珠儿见面吧,她一定也想的。

笨熊:不能,不合适。

春天:如果是有人这样爱我,就算是要进地狱,我也要。所以,我这样的人是不能恋爱的,要不,非得进地狱!

笨熊:你是个很感性的女人,外表是那么坚强,内心还是那么柔弱。

春天:其实我只会吹。如果爱情真的来了,我可能只会逃。

……

沟通:
Post By:2007/11/24 22:02:49
(十)

我们越来越熟,几乎每天晚上都在一起聊天。话题也越来越多,谈我的网友、谈我每天的生活、工作。在他的影响下,我开始学着写一些比较煽情的文章,然后,他帮我装贴,每次都让我很满意。在他的帮助下,我和他加了同一个部落。有一天,看到他的回贴,说准备离开部落。

春天:为什么要离开?

笨熊:因为想法和他们不一样。

春天:你走了,我怎么办,我可是因为你才到这来的呀。

笨熊:我会到别的地方去。无论我到哪里,我都会带上你的,不会让你孤独无助的。

春天:感动呀。

笨熊:你的贴还是由我替你装。

春天:我就只要你替我装。

笨熊:放心好了。

……

我好像已经开始离不开他了。 

[img]/tp/bbs/200711/24/20071124222347164.gif[/img]

(十一)

那段时间,他休息在家,而我平时也睡得晚,我们总有说不完的话,每天都聊到三更半夜。聊得内容也越来越多,说得也越来越开心,每天把我逗得在一旁捂着嘴傻笑,话题也开始暧昧起来,不时地开点小玩笑。

……

春天:我越来越爱死你了。

笨熊:那也是领导对下属的关爱,下属绝无非份之想。

春天:如果领导有非份之想呢?

笨熊:那……那……,下属只有全力以赴,不辜负领导的厚爱。

春天:唉,又委屈你了。

笨熊:不怕。

春天:会补偿你的。

笨熊:不是委屈,而是为领导献身!

……

回想起那段日子,我们俩真的是很能侃,一个比一个还能侃。也许,这就是“当缘分来的时候,是挡不住的。” 

沟通:
Post By:2007/11/24 22:05:46
[img]/tp/bbs/200711/24/20071124225434176.jpg[/img]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2007/11/24 22:12:53
爱是一种幸福,无论付出或收获!

爱是一种痛苦,无论爱或是被爱!
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12