发新贴回复
返回列表1

查看:5657     * 贴子主题:[原创]QQ到底带给了我什么

靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2007/11/20 21:14:51
依然还记得那年的秋天,是他第一次让我认识了QQ,那时候我打字的速度很慢,他还会笑着说我是传说中的“一指颤”,后来的好几年,他从我的视线中消失,我也淡淡的忘却了他,更忘记了QQ, 

后来的后来,我忙着恋爱 ,忙着追逐,更无暇去关注QQ,也没有想过QQ,QQ代表的意义是什么,在我的脑海里也没有认真的思索过,QQ号码也是一连换了好几个,过段时间连密码也不记得了,网友的概念很浅,我们只是彼此生命中擦肩的过客,在彼此的生命中停留的时间不足一刻。 

当我真正喜欢上QQ是在两年前的春天,也许是无聊的一种发泄,也许是空虚的一种寄托,我开始沉醉入网络,迷恋上QQ,它让我暂时忘却了现实中的烦恼,虽然过后的一切还是要自己解决,不过那种倾诉的快感是现实中所没有的, 

依然是秋天,我有了自己的电脑,不知是出于怎么样的目的我依然喜欢挂着那个级别不是很高但是对我却很重要的QQ,没有人知道我挂着它的目的是什么,因为连我自己也说不清楚的,是寂寞,是无聊,这似乎真的已经不再重要了,每天都会很盲目的和网友这样倾诉着,那时候我好像突然明白了,其实网友有时候不仅仅是过客,还有可能成为你的朋友,你的知己。 

那一年的冬天我在QQ上认识了他 ,一个很可爱,也很单纯的一个男孩,本以为可以以这种朋友的方式继续交往下去,但是他却非要跨出朋友的圈子做我生活中的恋人,也就是因为这以步,让我尝试了一次难忘但又失败的网恋,也让他变成了我现实生活中最熟悉的陌生人,,说不出这一切是该后悔,该遗憾,还是它本身就是一种必然呢?那段时间我一直在考虑这样一个问题,自己上网聊QQ的目的倒是是什么,难道就是为了给自己带来更多的遗憾吗 ?从那时候起,我讨厌QQ,讨厌网恋,讨厌那些说要和我网恋的人 , 

后来又是一个秋天,我认识了另一个他,本就不再相信网恋的我也从没有真正相信过他对我说的每句话,他很直率,也很自信,这反而让我感觉到他只是一个很需要别人去照顾的男孩,我居然开始学会沉默,开始学会迁就的听他诉说,也许在无聊的QQ上,我也在无形中变成了一个无聊的,无思想的人 ,。我醉了 ,在漫漫的网络中里,在我最需要清醒的时候我居然醉了,我甚至有了种想再次踏入网恋的冲动。 

幸亏那种愚蠢的想法仅仅持续了不到一个月,我真的是太累了,再多变的QQ世界里,我有了好大的疲惫感,净下心来好好思索着,自己到底在寻找着什么呢?自己一直是个不回珍惜的人,放着周围现实的人不去珍惜,反而却总是在虚拟的QQ上做个“淘金者”淘到了最后只是给自己淘来了一身的疲惫和一生的遗憾。 

我不再喜欢QQ,也不再迷恋QQ,现在就是挂上了QQ也没有闲情去关注谁是否也在QQ上,应该和谁说话,很多的QQ友斗说我态度冷漠,很瞧不起人,我不想为自己的冷漠去辩解什么,其实我还是我 ,只是我的热情你们看成是目的,我的真诚你们当作是虚假,那我为什么还要在QQ上展现自己的笑容呢? 

“有一天我消失了你会想我吗?”这是一个网友曾经提过的一个问题,现在想想其实是个蛮有趣也蛮无聊的问题,既然自己决定要消失了又何必去在乎对方是否还想着你,记得你呢!生命本身就是充满着很多的遗憾,而QQ更让人直接的把这种遗憾体验了一翻, 

有一天我从你的QQ上消失了,请不要想我 ,我也不需要你们再想我,真的有那么一天的话,说明我已经找到了真正属于自己的生活,那时候我只希望你们会在心里祝福我,而不要再去想我
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/11/20 21:15:31
原创自己先顶一下,呵呵,

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/11/20 21:16:37
太开心了,就是我给自己的回帖又得到了幸运之神的眷恋!

帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/11/20 21:40:00
我会想你的哈    呵呵 这个原创的东西 一定要加精华滴

自己还不好意思加 好东西就是好啊
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:kissrons

沟通:
Post By:2007/11/21 13:12:32
[em39]
^_^

沟通:
Post By:2007/11/21 19:57:10
[quote]我会想你的哈 ; ; ; ;呵呵 ;这个原创的东西 ;一定要加精华滴<br>自己还不好意思加 ;好东西就是好啊[/quote]

[em23][em23]不好意思了,谢谢小刚刚同志!

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1