发新贴回复
返回列表<2021222324>

查看:285295     * 贴子主题:999封情书。。。

帅哥:雪豹0000

沟通:
Post By:2012/6/19 9:30:01
[quote]趁年青,趁梦想还在,想去的地方,现在就去。想做的事情,现在就做。哪怕搭车睡沙发住青旅,享受在路上,看风景是不变的信念。 《第593封》[/quote]

活在当下,活在现在,活出真自我
[img]/tp/2012/0625/1702256370.jpg[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/6/20 8:54:33
[quote][quote]如果没有人相信你,那就自己相信自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的时空。当自己读懂了自己,世界才能读懂你。《第585封》[/quote]

用信念成就自我[/quote]
帅哥、
回个头来~[emc/17]
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/6/20 8:55:11
一个女人一定要有自己过好日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。《第601封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/6/20 9:00:06
人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。——《大学》 《第602封》

沟通:
Post By:2012/6/20 9:01:10
有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。心里明镜似的,知道言多必失的厉害,但更知道不能把这种反感说出来,神情中更不能流露出来,于是,便用沉默来防患未然。说太多,不如沉默;想太多,会难过! 《第603封》

沟通:
Post By:2012/6/20 9:01:51
很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。《第604封》

沟通:
Post By:2012/6/20 9:02:29
没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。《第605封》

沟通:
Post By:2012/6/20 9:05:14
不要过分在乎身边的人,也不要刻意去在意他人的事。在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。《第606封》

沟通:
Post By:2012/6/20 9:07:24
生活告诉我,有些东西,得之我幸,失之我命,不必看得太重;生活告诉我,幻想终究只是幻想,现实才是真正要面对的现实;生活告诉我,谎言只能求得一时的安定,随后将带来无数的烦恼;生活告诉我,你在乎的,别人不一定在乎;生活告诉我,这不仅仅是生活…… 《第607封》

沟通:
Post By:2012/6/20 9:14:39
是每个追求你的人,都是值得信任。因为人们对你好,总有目的。有些人是想要占有你,而有些人是想要保护你。想占有你的人,虽然追求的时候千好万好,可一旦得到,他就不在乎了。而想保护你的人,才会默默陪着你一生。为你的身体而来的人,也会为别的身体而走。只有为你心而来的人,才会长久。《第608封》
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2021222324>